Degustazione di pane e olio
Degustazione di pane e olio
il 30 marzo 2012
Quante merende avete fatto con pane e olio? Il sapore delle cose genuine e preparate in casa ha sempre un fascino inconfondibile. Ed è proprio a questo tipo di esperienza e di ricordo che si ispira la degustazione guidata di Pane & Olio organizzata venerdì 30 marzo 2012 alle ore 20,00 che avrà come protagonista l'Olio del Frantoio di Vicopisano.
Presso 'L'arte del bere' il Frantoio di Vicopisano, ci insegnerà i segreti del buon olio extravergine toscano attraverso una degustazione guidata.
L'arte del bere offrirà pane, verdure e tutte quelle stuzzicanti proposte a kilometro per esaltarne tutto il sapore e proporvi, a seguire, una deliziosa cena degustazione.
Ecco lo stuzzicante menù:
Tartine con polpa di olive
Olive in salamoia
Bruschette con olio e pomodoro
Bruschettine miste
Pinzimonio di verdure crude
Affettati di cinta senese
Polentine grigliate con salsiccia toscana e pecorino fuso
Taglieri di formaggi varie stagionature con marmellatine
Polpettine di carne e patate con fagioli all'uccelletta
Acqua
Vino rosso e bianco IGT della Tenuta Badia di Morrona - Terricciola (PI)
Dolce
Caffè
Il costo della serata è di 20 euro, con prenotazione obbligatoria ai recapiti forniti.
www.lartedelberee.it
Altre Info 050 8754079
_________________
Cavallo Pazzo- Motorhome
Oggi alle 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Oggi alle 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Oggi alle 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno