Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Piazze della Lumaca - la 9å Edizione della degustazione dedicata alla Chiocciola.
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Oggi alle 17:53 Da Mario Caruso

» Bollicine e … in villa
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 14 Ott 2021, 15:28 Da Valentina Cavera

» 6^ Rassegna Musicale E QUALCOSA RIMANE 2021
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 14 Ott 2021, 11:07 Da Charlie55

» Pavimento macchiato di ruggine?
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 14 Ott 2021, 10:22 Da Apollo

» Per cuocere alla perfezione le castagne
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 14 Ott 2021, 10:00 Da Apollo

» Noleggiano un camper e provano a rivenderlo
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 14 Ott 2021, 09:52 Da Apollo

» Collezionismo: Memorial Correale Novembre 2021
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mar 12 Ott 2021, 17:45 Da TempoLibero

» Empoli
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mar 12 Ott 2021, 10:40 Da FuoriPorta

» Empoli
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mar 12 Ott 2021, 10:37 Da FuoriPorta

» Togliere acidità al pomodoro
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 07 Ott 2021, 11:17 Da Cavallo Pazzo

» Ecco come sbiancare e profumare i cuscini
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 07 Ott 2021, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» Come cucinare i fritti |
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 07 Ott 2021, 11:01 Da Cavallo Pazzo

» Il tuo bucato si è ingrigito?
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 07 Ott 2021, 10:48 Da Cavallo Pazzo

» No, i detersivi non servono!
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Gio 07 Ott 2021, 10:40 Da Cavallo Pazzo

» OmoGirando alle pendici dei Monti Lucretili - tour guidato - Palombara S., dom 31 ottobre, ore 10:00
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:36 Da OmoGirando

» OmoGirando la Galleria dell’Accademia - visita guidata - Firenze, sabato 23 ottobre, ore 13:45
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:33 Da OmoGirando

» OmoGirando ArtePorto / Fuori confine - Visita guidata - Fiumicino, domenica 17 ottobre, ore 10:00
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:31 Da OmoGirando

» OmoGirando la Certosa di Pavia - Visita guidata - Sabato 16 ottobre, ore 15:30
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:29 Da OmoGirando

» FAMIGLIE AL MUSEO 2021: NEL CULTURAL PARK DEL LAGO MAGGIORE DOVE I SOGNI PRENDONO FORMA
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:25 Da Universica

» Presentazione
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mer 06 Ott 2021, 11:20 Da OmoGirando

» Oktober...IN...fest presso "In Bistrot" di Castelnuovo di Porto (RM)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Mar 05 Ott 2021, 11:19 Da Raffaele.B

» QUATTRO PASSI SULLE COLLINE DEL MARE
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Lun 04 Ott 2021, 11:59 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Bagna cauda d'autunno a Vigliano d'Asti
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Lun 04 Ott 2021, 11:52 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Sagra della Polenta a Castelnuovo di Porto il 24 ottobre 2021
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Dom 03 Ott 2021, 13:29 Da Raffaele.B

» Porte aperte a Esapolis
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Icon_minitime1Sab 02 Ott 2021, 16:49 Da MicroMegaMondo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau

Andare in basso

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau Empty Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau

Messaggio Da FuoriPorta Mer 15 Set 2021, 16:02

Ingredienti per 4 persone
Per i burger 270 g di cicerchie – 1 uovo – 1 porro – pangrattato integrale – timo, origano, rosmarino – pepe – sale – olio e.v.o.

Per il panino
4 panini tipo arabo – senape q.b. – 4 foglie di lattuga (o altra insalata a piacere) – 1 pomodoro (se di stagione)

Per i contorni
– 1 sedano-rapa – pane carasau – olio di arachidi per friggere (oppure olio e.v.o. delicato in caso di allergia alla frutta secca)

Preparazione
Mettete in ammollo le Cicerchie per almeno 6 ore (verificate sulla confezione), buttate l’acqua di ammollo, sciacquatele bene e lessatele per 40 minuti. Scolatele bene e raffreddatele sotto l’acqua corrente.
Otterrete circa 640 gr di cicerchie cotte.
Frullate circa 350 gr di cicerchie il resto lasciatele intere. A quelle frullate aggiungete le erbette e il porro sminuzzati, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate bene e assaggiate, eventualmente aggiustando di erbette, sale e pepe. Aggiungete un uovo intero, le restanti cicerchie intere e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Con l’aiuto di un coppapasta di circa 10 cm di diametro, formate dei burger alti circa 2,5 cm (oppure dividete in 4 l’impasto) e passateli nel pangrattato. Mettendo un po’ di pangrattato anche sul fondo del coppapasta riuscirete a girare meglio i burger.
Scaldate il pane in una padella antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate cuocere i burger a fuoco medio-basso per almeno 5 minuti per lato (per essere sicuri di cuocere anche l’uovo!).
Componete il panino disponendo il burger al centro e le salse, l’insalata e il pomodoro su entrambi i lati.
Per i contorni
Sbucciate il sedano-rapa e tagliatelo alla julienne. Friggetelo in abbondante olio caldo. Spezzate il carasau e mettete a friggere anche quello finché non è dorato (bastano pochi secondi).

Ricetta tratta da territori.coop
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.