Polpette di pesce e patate
Polpette di pesce e patate
600gr. di polpa di pesce, 600gr. di patate, 2 uova, prezzemolo tritato, pangrattato, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di curry, sale, 2 cucchiai d’olio d’oliva, olio da frittura.
Sbucciare le patate, metterle in una casseruola e lessarle.
In una padella mettere l’olio d’oliva e cuocere la cipolla tritata, aggiungere un cucchiaio di curry, sfumare, quindi aggiungere il pesce tagliato a pezzi e cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le patate e passarle nello schiacciapatate, schiacciare il pesce con la forchetta e unirlo alle patate.
Aggiungere i tuorli e tenere da parte gli albumi, formare con le mani delle polpette, passarle negli albumi e poi nel pangrattato.
Friggere le polpette in abbondante olio.
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