PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
Gabriella con i figli f.lli Verducci
Ogni anno si festeggia gli oltre 50 anni di attività al servizio della comunità del locale storico del paese, punto di incontro conosciuto sin dal 1965 come il Bar di Angelini Teresa alias “Gabriella” e che oggi è diventato il Circolo Culturale Ricreativo MONTE LEONE (Club House f.lli Verducci).
Per l’occasione speciale, celebrativa e commemorativa si allestirà uno stand gastronomico a cura dell’anfitrione del salmone di Monteleone, Giampaolo Verducci (che gestisce ogni anno la cucina del Festival “sagra” del Salmone affumicato nella prima settimana di Settembre).
Lo stand aperto sia a pranzo che a cena (ed asporto) dei due giorni previsti, offrirà esclusivamente un’unica specialità: LA “PIZZA FESTIVAL” cotta con forno a legna e farcita con l’esclusivo Salmone affumicato artigianalmente a freddo, su base di pizza bianca con cipolla rossa e radicchio in cottura. (Sarà possibile solo alcune variazioni su questa base ed ingredienti). Birra fresca alla spina accompagnerà questa specialità.
LA PIZZA “FESTIVAL”
“Alcuni l’hanno definita la migliore Pizza gourmet del territorio ed oltre confine, ma per noi è molto di più. L’abbiamo ideata e continuamente migliorata, selezionando e scegliendo con la massima attenzione e cura ogni materia prima necessaria ad offrire non solo una buonissima “pizza”, ma soprattutto una nutriente e salutare portata unica e completa, frutto della nostra terra e cultura conosciuta in tutto il mondo come: ‘dieta mediterranea’. Ci auguriamo di incontrare anche i vostri gusti e le migliori intenzioni e gradimento” (Giampaolo Verducci)
– Farina di Grano Tenero Tipo 280
– Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio ‘La Vergara’
– Farina di Malto d’Orzo
– Lievito Madre in polvere Bio (rispettando i tempi di lievitazione naturale)
– Olio extravergine di oliva (fermano)
– Acqua
– Sale
(Farine del Molino Agostini di Montefiore dell’Aso)
PIZZA “FESTIVAL”
(ingredienti):
Focaccia bianca (base)
Cipolla e Radicchio in cottura
Salmone affumicato artigianalmente a freddo (fuori cottura)
NB: Cottura con Forno a legna
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteo, sia all’interno che all’esterno dei locali e spazi del Circolo sia a pranzo, a cena e da asporto.
Titolo: Anniversario di Attività e Servizio alla Comunità
Circolo Culturale Ricreativo MONTE LEONE dal 1965
STAND: aperto a pranzo, a cena e da asporto
Luogo: Via Chiavanella, 1 – Monteleone di Fermo (FM)
Telefono per informazioni/prenotazioni: 0734 77 32 87 – 377 41 79 575
marcheting@creamore.it – Festival Salmone (Facebook)
www.festivalsalmone.wordpress.com
PizzaFestival
» Eventi a Celle Ligure dal 1° al 30 luglio 2020
» PIZZA CITRA FESTIVAL
» PIZZA FESTIVAL 2023
» Festival della Pizza
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno
» RI-QUADRI 66 – VERCELLI
Mer 10 Apr 2024, 01:20 Da Ri.Ca.Sba
» La Casa dei Cavalieri di Rodi al Foro di Augusto. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 09 Apr 2024, 11:09 Da Lasinodoro
» Roma Antica. Palatino e Domus Tiberiana – Nuova apertura
Mar 09 Apr 2024, 11:08 Da Lasinodoro