Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti
» C'era una volta Castello
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Ieri alle 17:26 Da Ufficio Informazioni

» INSULA MEDIEVALE ALLA CORTE DI CREMA (CR) - 17/18/19 LUGLIO
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Ieri alle 12:34 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» FUORI MOSTRA, MERCATO ANTIQUARIO NELLE BOTTEGHE DEL CENTRO STORICO DI PENNABILLI
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Ieri alle 09:05 Da Alfredo Spanò

» A Senigallia la rotonda a Mare è gourmet!
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Gio 02 Lug 2020, 18:52 Da Tipicità

» Esplode la bombola del gas
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 15:42 Da Camperfree

» PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 11:33 Da PizzaFestival

» Vieni a pulire il Lago di Lugano: l'ambiente ti ringrazierà
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 10:32 Da GoDiving

» Omogirando Campitelli e Rhinoceros - Visita guidata - Roma, 25 luglio 2020, ore 18:00
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:21 Da OmoGirando

» Omogirando Piazza del Popolo e il Pincio - Visita guidata - Roma, 11 luglio 2020 ore 18:00
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:17 Da OmoGirando

» OmoGirando Piazza Fontana e dintorni - Visita guidata - Milano, 25 luglio 2020 ore 17:00
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:14 Da OmoGirando

» OmoGirando Firenze tra leggende e delitti - Visita guidata - 18 luglio 2020 ore 18:30
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:11 Da OmoGirando

» Filetti di lanzardo con erba cipollina e marmellata di arance amare
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:52 Da Oasi Blu

» Pappardelle al Cinghiale
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:48 Da Oasi Blu

» Polpette di ricciola
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:40 Da Oasi Blu

» Sgombri saporiti
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:35 Da Oasi Blu

» Sgombri al finocchio
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:27 Da Oasi Blu

» Tagliatelle all’ortica con prataioli
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:17 Da Oasi Blu

» Palamita in crosta di sale al profumo di erbe Ingredienti:
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:13 Da Oasi Blu

» Funghi trifolati
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:07 Da Oasi Blu

» Corvina al forno
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:01 Da Oasi Blu

» Pincinelle Fabrianesi
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:40 Da FuoriPorta

» La crescia sfogliata
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:35 Da FuoriPorta

» Passeggiando nella sua storia
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:28 Da FuoriPorta

» "La soglia", una collettiva di arte contemporanea
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Mer 24 Giu 2020, 18:01 Da Valentina Cavera

» Di pieve in pieve
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Icon_minitime1Mer 24 Giu 2020, 18:00 Da Ufficio Informazioni

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia

Andare in basso

Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Empty Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia

Messaggio Da Tipicità il Mer 17 Apr 2019, 11:39

Il Festival del mare e della blu economy si svolgerà ad Ancona, dal 16 al 19 maggio
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia

Prelibatezze marinare e regata gastronomica, performance artistiche e minicrociere gourmet, visite ai cantieri e laboratori esperienziali, un salone dei vini del Conero.


Tutto nel week end più blu dell’anno!


È ufficiale! Dal 16 al 19 maggio Ancona ospita la sesta edizione di Tipicità in blu, il Festival ormai divenuto uno degli appuntamenti di punta dell’area adriatica. Non a caso, ci saranno anche gli studenti dell’Università dell’Indiana, per approfondire tutti gli aspetti della “crescita blu”. Cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura, da vivere con un programma che interpreta alla perfezione l’anima di questa città situata al centro dello spazio adriatico.

Al Mercato ittico, laddove i pescatori convergono di ritorno dalle battute di pesca, sarà allestito il Blu Village, presso il quale assaggiare le prelibatezze di mare. Pesci e molluschi in ricette tradizionali e rielaborazioni attuali, in abbinamento ai vini delle Marche ed ai prodotti della biodiversità agricola.

A Marina Dorica, porto turistico della città, è in programma un contest di pittura su vela ed una performance di musica con strumenti di plastica riciclata, a ricordare che il rapporto tra uomo e mare è bello se in equilibrio. Tuttavia, l’evento clou ambientato in questo bellissimo approdo è la Sailing Chef, regata velica caratterizzata da un’ardita prova di cucina a bordo, una “gara nella gara”.

La Mole Vanvitelliana ospita un ricchissimo programma di performance con volti noti, nonché le “Giornate della nautica e della pesca”, ma anche il Conero nel calice, salone dedicato agli inimitabili vini del suggestivo ed inconfondibile promontorio che racchiudono i sentori della macchia mediterranea ed i profumi del mare.
L’Arena del mare, base di partenza per esclusive minicrociere gourmet che raggiungeranno la pittoresca baia di Portonovo garantendo un’emozionante quanto gustosa esperienza, sarà teatro, la domenica, di una rievocazione che ricorderà momenti epici della storia marinara anconetana.

Menù in blu[/b] ed Aperiblu, proposti nei locali cittadini aderenti all’iniziativa, rappresenteranno un’imperdibile appetitosa occasione per assaporare tutto il gusto del mare Adriatico in tante diverse stuzzicanti sfaccettature ed interpretazioni.

Il programma della 6a edizione di Tipicità in blu, inoltre, completa il variegato panorama nel quale si ramifica la blue economy introducendo un ambito strategico, il cluster dell’acqua, un settore primario nel contesto dello scenario dell’economia blu, peraltro fondamentale per tutti i comparti dell’attività umana. In questo scenario si confronteranno gli attori rappresentativi dei diversi mondi di questo autentico microcosmo.
Tipicità in Blu è frutto di un lavoro di squadra promosso dal Comune di Ancona in collaborazione con un nutrito pool di enti locali, associazioni ed aziende partners operanti nei settori della “crescita blu”.
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum