Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Faraona con olive Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» CASTELLI E FORTIFICAZIONI VISCONTEE (Novara, 15 giugno 2019)
Faraona con olive Icon_minitime1Ieri alle 15:08 Da Ri.Ca.Sba

» COSMOGARDEN
Faraona con olive Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 12:21 Da Area_Fiera_

» Sant’Angelo in Vado (PU) diventa “Domus Romana”
Faraona con olive Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 11:39 Da FuoriPorta

» Il fungo porcino è il grande protagonista a Marcetelli (RI)
Faraona con olive Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 11:13 Da FuoriPorta

» "Forse un'isola": mostra di Guido Morelli a Viareggio
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 16:26 Da Mercurio

» Sant’Angelo in Vado diventa Domus Romana
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 16:00 Da Tipicità

» Lonato in Festival
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 15:42 Da Fondazione Ugo da Como

» SAGRA DELLA NANA - CORSALONE 28 - 29 GIUGNO 2019
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 09:45 Da Pro Loco Corsalone

» Azzurro Food - La Cucina al Centro del Mediterraneo - Sciacca (AG) - 8.11 Agosto
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 17:39 Da AzzurroFood

» SAGRA DER CIGNALE
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 14:11 Da Nobile Contrada Carraiola

» Musica e immagini. Storie miniate tra le note della Capitolare - Verona
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 11:51 Da Accademia Discanto

» Passeggiata con il Prefetto - Verona
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 11:51 Da Accademia Discanto

» La polenta concia di Ceresole Reale
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 09:16 Da FuoriPorta

» A Sansepolcro lungo le tracce di Piero della Francesca
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 09:12 Da FuoriPorta

» Piacere DiVino Wine Food Festival
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 08:28 Da Claudio Rossi

» Market Sapori di Liguria tra Fiori e Artigianato
Faraona con olive Icon_minitime1Mar 11 Giu 2019, 17:02 Da Valentina Cavera

» Passeggiata tra erbe e piante della Dea Maja
Faraona con olive Icon_minitime1Mar 11 Giu 2019, 15:41 Da Marco96dd

» Pizzighettone Fumetto
Faraona con olive Icon_minitime1Lun 10 Giu 2019, 16:30 Da Massimo Stassano

» Libri da gustare - pomeriggio di incontri straordinari
Faraona con olive Icon_minitime1Lun 10 Giu 2019, 16:01 Da Amici della Rocca*Minozzo

» FORME SFUGGENTI 30 - CASTELLO CIDNEO (Brescia, 7-8 giugno 2019)
Faraona con olive Icon_minitime1Sab 08 Giu 2019, 01:49 Da Ri.Ca.Sba

» Weekend d’arte, poesia ed enogastronomia a Gualdo Tadino
Faraona con olive Icon_minitime1Ven 07 Giu 2019, 10:27 Da Catia Monacelli

» Sagra del Maialino alla brace
Faraona con olive Icon_minitime1Ven 07 Giu 2019, 00:09 Da Procamporota

» Figuratevi...di essere bambini
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 06 Giu 2019, 14:37 Da Figuratevi

» A Porto Recanati (MC) il Brodetto dà spettacolo
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 06 Giu 2019, 13:26 Da FuoriPorta

» INFIORATA DI MONTEFIORE DELL'ASO
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 06 Giu 2019, 12:58 Da Infiorata

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Faraona con olive

Andare in basso

Faraona con olive Empty Faraona con olive

Messaggio Da Oasi Blu il Mar 26 Mar 2019, 11:17

Ingredienti per 4 persone:
1 faraona da circa 1 kg, 400gr. di olive, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 1 rametto di timo fresco, 1 rametto di salvia, 1 rametto di maggiorana, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1lt. di brodo di carne, Olio d’oliva, Sale, Pepe.

Pulire la faraona eliminando le interiora, tagliarla in quarti e lavarla.

Rosolare la faraona in una teglia dopo aver preparato un buon soffritto con abbondante olio d'oliva, scalogno tritato e spicchio d'aglio tagliato a pezzi grossolani.

Insaporire la carne con salvia, timo, maggiorana; aggiustare di sale e pepe e rosolare in modo uniforme da tutti i lati.

Abbassare la fiamma, eliminare l'aglio e bagnare con il vino bianco, lasciare sfumare unire le olive, bagnare con un po' di brodo ben caldo e infornare la pirofila in forno caldo a 180°C.

Cuocere la faraona per 45 minuti, irrorando di tanto in tanto con il resto del brodo, per evitare che si secchi.

Servire la faraona accompagnata con il sughetto di cottura.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum