Riso salsiccia e verza
Riso salsiccia e verza
120gr. di riso, 200gr. di verza, 20cm di salsiccia sbriciolata, 80gr di fontina, 2 cucchiai di parmigiano, un pezzo di porro, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di olio, sale.
Prendere una padella dai bordi alti, versare un cucchiaio di olio e rosolare il porro, la cipolla tritati e la salsiccia sbriciolata.
Unire la verza tagliata a striscioline e far stufare 5-6 minuti, allungare con 2 cucchiai di salsa di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocerlo come un normale risotto.
Verso fine cottura mantecare con la fontina a dadini e il parmigiano e regolate di sale.
Servite il risotto cosparso di porro tritato.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso