Grifola frondosa sott'olio
Grifola frondosa sott'olio
Grifola frondosa, 1lt. di aceto di vino bianco, 1lt. di acqua, sale, olio d’oliva, foglie di alloro, pepe nero in grani.
Polire delicatamente il fungo, tagliarlo a pezzi e lavarlo sotto acqua corrente, cercando di togliere ogni eventuale residuo di terra.
Tagliarlo a pezzi, non troppo piccoli e farlo bollire nella miscela di acqua e aceto salata, per almeno 20 minuti nel caso in cui si tratti di una grifola giovane, altrimenti anche 30 minuti.
Controllare comunque il fungo, non deve diventare troppo molle.
A questo punto metterlo su un canovaccio e lasciarlo ad asciugare per 48 ore, girandolo dopo le prime 24 ore.
Prendere dei vasetti di vetro, e mettere i pezzetti di fungo ben pigiato all'interno, a metà vasetto, inserire una foglia di alloro e del pepe.
Proseguire con l'inserimento dei funghi e poi ricoprire di nuovo con un'altra foglia di alloro e un altro pò di pepe.
Versare l'olio nei vasetti, fino a ricoprire interamente il fungo.
Cavallo Pazzo- Motorhome
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