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Fusilli con lampuga olive e capperi

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Fusilli con lampuga olive e capperi

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Sab 22 Lug 2017, 10:31

Fusilli con lampuga olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:

fusilli: 400gr, lampuga 300gr, olive nere: 40gr, capperi piccoli: 30gr, aglio: 3 spicchi, pomodorini: 400gr, vino bianco: 1/2 bicchiere, sale, pepe, prezzemolo, olio di oliva extravergine: 30gr.

Sfilettare la lampuga, tagliarla a tocchetti piccolini e mettere da parte.

In una padella versare l’olio di oliva extra vergine; quando è ben caldo versare un trito composto da aglio, capperi e olive nere snocciolate.

Appena il trito si è imbiondito unire il pesce e rosolarlo.

Sfumare il tutto con il vino bianco e dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori tagliati a quadratini.

Salare, pepare e dopo 3-4 minuti terminare la cottura in modo che il pomodoro rimanga fragrante.

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