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Peperone di Carmagnola

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Peperone di Carmagnola

Messaggio Da Oasi Blu il Dom 13 Nov 2016, 11:36

Peperone di Carmagnola

Ingredienti

1 kg di peperoni quadrati di Carmagnola, dieci filetti di acciughe, cinque spicchi d’aglio, oli extravergine d’oliva e sale.

Preparazione:

Prendere i peperoni di Carmagnola (preferibilmente quadrati) ben maturi, lavarli, tagliarli a quadratini e metterli in una padella; aggiungere un po’ di acqua e iniziare la cottura a fuoco lento.

Prendere intanto dieci filetti di acciughe, mondarle, lavarle accuratamente e tagliarle finemente.

Prendere inoltre cinque spicchi d’aglio fresco, eliminare la buccia e, con le acciughe, aggiungerli ai peperoni in cottura.

E’ indispensabile cuocere la peperonata a fuoco molto lento: quando il liquido sarà quasi del tutto consumato, aggiungere del buon olio extravergine di oliva e del sale e lasciare cuocere ancora per cinque minuti

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