Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Lanzardo al forno
Ieri alle 11:22 Da Oasi Blu

» Creazioni Moda Artigiana
Ieri alle 11:22 Da Valentina Cavera

» Faraona con olive
Ieri alle 11:17 Da Oasi Blu

» Cefali al forno
Ieri alle 11:11 Da Oasi Blu

» Corvina al cartoccio
Ieri alle 11:04 Da Oasi Blu

» SICILIA VIVA IN FESTA A FOSSANO (CN)
Ieri alle 10:57 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» Agriumbria - Sabato 30 Marzo 2019 L'incontro "IL Valore Della Biodiversità Nella
Ieri alle 10:56 Da Trevi

» Fusilli trafilati a mano con pomodoro e olive nere
Ieri alle 10:55 Da Oasi Blu

» Peperoni ripieni di pane
Ieri alle 10:49 Da Oasi Blu

» Polenta con funghi e grana padano
Ieri alle 10:44 Da Oasi Blu

» Riso salsiccia e verza
Ieri alle 10:36 Da Oasi Blu

» Strufoli
Ieri alle 10:32 Da Oasi Blu

» Stinco di agnello
Ieri alle 10:02 Da Oasi Blu

» Trombette di Morto e Indivia
Ieri alle 09:56 Da Oasi Blu

» Nuovo Iscritto
Ieri alle 08:20 Da neomatrix1973

» Lazio - Festa della Primavera
Ieri alle 07:01 Da I Servitori dell'Arte

» Festa Western & Street Food
Lun 25 Mar 2019, 20:53 Da Eletta

» 55° palio della Rana - Fermignano (PU)
Lun 25 Mar 2019, 11:38 Da ProLoco-Fermignano

» Festa dei Folli, 24-28 aprile a Corinaldo (AN) - INGRESSO LIBERO
Lun 25 Mar 2019, 11:02 Da IAT Corinaldo

» Dove sono gli Autovelox dal 25 marzo al 31 marzo 2019
Lun 25 Mar 2019, 08:08 Da Cavallo Pazzo

» Il borgo di Limatola e il suo castello
Lun 25 Mar 2019, 07:30 Da FuoriPorta

» La Pieve di San Lorenzo, perla del Mugello
Lun 25 Mar 2019, 07:26 Da FuoriPorta

» Festa del latte, così Morimondo (MI) celebra i “latèè” lombardi
Lun 25 Mar 2019, 07:20 Da FuoriPorta

» Dal 24 al 28 aprile nel borgo di Cannara (PG)
Lun 25 Mar 2019, 07:17 Da FuoriPorta

» Sagra della pié fritta, la Pasquetta a Fontanelice (BO)
Lun 25 Mar 2019, 07:14 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.

Andare in basso

Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.

Messaggio Da Barbucci il Ven 24 Giu 2016, 16:57

Buongiorno,

se siete in viaggio da queste parti (provincia di Gorizia), non mancate di venire a mangiare nel nostro "ristorante in casa": tradizione e cordialità.


Scegliete tra i menù il vostro colore e "buon appetito"

Da Lunedì 28 giugno
From Monday, June 28

Menù colorato: rosso
Colored menù: red
Muffin ai peperoni
Muffin with red peppers
Mezze maniche al radicchio e scamorza affumicata
Macaroni with red chicory and smoked scamorza
Salsiccia alla cipolla di Tropea
Sausage stewed with Tropea onions
Pomodori gratin
Tomates au gratin
Panna cotta ai lamponi
Cream pudding with raspberries
EUR 23,00

Menù colorato: giallo
Colored menù: yellow
Torrette di carote e provola affumicata
Cake of carrots and smoked provola
Gnocchi di semolino al burro e salvia
Semolina dumplings with butter and sage
Cosce di pollo al forno
Chicken thighs baked
Peperoni ripieni
Stuffed yellow peppers
Crostata di pesche e crema
Tart peaches and cream
EUR 23,00

Menù colorato: verde
Colored menù: green
Strudel di spinaci
Spinach strudel
Farro con zucchine e pecorino
Spelt with zucchini and pecorino
Costolette di maiale alla birra
Pork chops with beer
Pomodori verdi fritti
Fried green tomatoes
Bavarese alla menta e cioccolato
Bavarian mint and chocolate
EUR 23,00

Menù colorato: azzurro
Colored menù: blu
Sardoni “in saor” *
Anchovies “in saor” *
Carbonara di mare *
Seafood carbonara *
Sardoni ripieni *
Stuffed anchovies *
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
Crostata di anguria e melone
Tart watermelon and melon
EUR 26,00

* secondo disponibilità pesce fresco – according to fresh fish availability

Menù colorato: veg
Colored menù: veg

Vegetarian dinner
Fagottini con piselli e crema di patate
Puff-pastry parcel with peas and potatoes
Tagliatelle caserecce con pomodoro, mozzarella e basilico
Homemade noodles with tomatoes, mozzarella and basil
Tofu e verdure stufate
Tofu with assorted braised vegetables
Mousse di mirtilli allo spumante
Blueberry mousse with Sparkling wine
EUR 23,00

Come prenotare ? – How to book ?
scrivendoci all’indirizzo dabarbara@outlook.com, telefonando ai numeri 388.4716004 oppure 333.8414999.

Nella prenotazione, indicare sempre il giorno, il menù scelto, il numero dei commensali ed un recapito telefonico.
Noi abbiamo 10 posti a tavola per gli ospiti, e mangiamo tutti assieme, come una grande compagnia. Cuciniamo ogni giorno, sia a pranzo che a cena, per un minimo di 4 persone. Abbiamo bisogno di almeno due giorni di preavviso, in quanto cuciniamo tutto al momento, non c’è nulla di pronto o surgelato.
Scegliete tra i nostri menù ciò che più vi piace, tenendo presente comunque che, come in famiglia, il menù scelto sarà uguale per tutti.

By writing to the address dabarbara@outlook.com, calling the numbers 388.4716004 or 333.8414999.
In the booking, please state the day, the menu chosen, the number of guests and a telephone number.
We have 10 seats at the table for guests, and we all eat together, like a big company.

We cook every day for both lunch and dinner, for a minimum of 4 persons. We need at least two days notice, because we cook everything fresh, nothing is ready or frozen.

Choose from our menù what you like, considering that, like a family, the chosen menu will be the same for everyone.

Barbucci


Torna in alto Andare in basso

Re: Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.

Messaggio Da Laura Monelli il Mar 24 Apr 2018, 15:43

Il menù ispira! cane con cuffie

Laura Monelli


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum