Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
LE NAZIONI CHE HANNO VISITATO CAMPERFREE
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» La roulotte prende fuoco
Ieri alle 08:45 Da Cavallo Pazzo

» Diamoci un saluto giornaliero 2016
Mar 12 Dic 2017, 23:57 Da Corrado B

» l borgo di Lovere, perla del Lago di Iseo
Mar 12 Dic 2017, 18:16 Da FuoriPorta

» L’Orto dei frutti dimenticati di Pennabilli
Mar 12 Dic 2017, 18:14 Da FuoriPorta

» L’Alta Valle dell’Isonzo in bicicletta
Mar 12 Dic 2017, 18:11 Da FuoriPorta

» Ripa Majala, un gioiello roccioso nel cuore della campagna laziale
Mar 12 Dic 2017, 18:07 Da FuoriPorta

» Taccozze e fagioli alla molisana di Guardiaregia
Mar 12 Dic 2017, 18:00 Da FuoriPorta

» “Raici e fasioi”, la zuppa di Mogliano Veneto
Mar 12 Dic 2017, 17:53 Da FuoriPorta

» “Segui la Stella”, i Presepi Artistici in mostra ad Alatri (FR)
Mar 12 Dic 2017, 16:35 Da FuoriPorta

» I Mercatini di Natale animano Greccio (RI) in attesa del Presepe
Mar 12 Dic 2017, 16:33 Da FuoriPorta

» La magia del presepe va in scena l’Anfiteatro Romano, il Mitreo e la Cattedrale
Mar 12 Dic 2017, 16:29 Da FuoriPorta

» A Iseo (BS) il Natale torna a far rima con il gusto
Mar 12 Dic 2017, 16:22 Da FuoriPorta

» A Pennabilli (RN) il suggestivo Presepe prende vita nella “rupe”
Mar 12 Dic 2017, 16:17 Da FuoriPorta

» Il radicchio rosso di Mogliano Veneto (TV) in mostra per due giorni
Mar 12 Dic 2017, 16:14 Da FuoriPorta

» Dogliani (CN) organizza il Presepe Vivente nel borgo “Castello”
Mar 12 Dic 2017, 16:11 Da FuoriPorta

» A Condino (TN) i Presepi prendono vita sulle fontane
Mar 12 Dic 2017, 16:07 Da FuoriPorta

» Il Presepe vivente di Equi Terme nel suggestivo scenario del solco (MS)
Mar 12 Dic 2017, 16:04 Da FuoriPorta

» Brisighella (RA) apre per le porte per il Presepe itinerante vivente
Mar 12 Dic 2017, 16:01 Da FuoriPorta

» Il Presepe monumentale accoglie i visitatori a Città della Pieve (PG)
Mar 12 Dic 2017, 15:56 Da FuoriPorta

» Pontelongo (PD) il Presepe Vivente è uno spettacolo popolare
Mar 12 Dic 2017, 15:53 Da FuoriPorta

» La piccola Betlemme di Montalto Uffugo (CS)
Mar 12 Dic 2017, 15:51 Da FuoriPorta

» Per 4 giorni Faicchio (BN) diventa “La Betlemme del Sannio”
Mar 12 Dic 2017, 15:48 Da FuoriPorta

» Baselice (BN) torna indietro nel tempo per riscoprire il suo Presepe
Mar 12 Dic 2017, 15:45 Da FuoriPorta

» Autovelox dal 11 al 17 dicembre 2017
Mar 12 Dic 2017, 15:40 Da Cavallo Pazzo

» New Generation Gospel Crew in concerto a Zanè
Lun 11 Dic 2017, 12:04 Da NggCrew

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.

Messaggio Da Barbucci il Ven 24 Giu 2016, 16:57

Buongiorno,

se siete in viaggio da queste parti (provincia di Gorizia), non mancate di venire a mangiare nel nostro "ristorante in casa": tradizione e cordialità.


Scegliete tra i menù il vostro colore e "buon appetito"

Da Lunedì 28 giugno
From Monday, June 28

Menù colorato: rosso
Colored menù: red
Muffin ai peperoni
Muffin with red peppers
Mezze maniche al radicchio e scamorza affumicata
Macaroni with red chicory and smoked scamorza
Salsiccia alla cipolla di Tropea
Sausage stewed with Tropea onions
Pomodori gratin
Tomates au gratin
Panna cotta ai lamponi
Cream pudding with raspberries
EUR 23,00

Menù colorato: giallo
Colored menù: yellow
Torrette di carote e provola affumicata
Cake of carrots and smoked provola
Gnocchi di semolino al burro e salvia
Semolina dumplings with butter and sage
Cosce di pollo al forno
Chicken thighs baked
Peperoni ripieni
Stuffed yellow peppers
Crostata di pesche e crema
Tart peaches and cream
EUR 23,00

Menù colorato: verde
Colored menù: green
Strudel di spinaci
Spinach strudel
Farro con zucchine e pecorino
Spelt with zucchini and pecorino
Costolette di maiale alla birra
Pork chops with beer
Pomodori verdi fritti
Fried green tomatoes
Bavarese alla menta e cioccolato
Bavarian mint and chocolate
EUR 23,00

Menù colorato: azzurro
Colored menù: blu
Sardoni “in saor” *
Anchovies “in saor” *
Carbonara di mare *
Seafood carbonara *
Sardoni ripieni *
Stuffed anchovies *
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
Crostata di anguria e melone
Tart watermelon and melon
EUR 26,00

* secondo disponibilità pesce fresco – according to fresh fish availability

Menù colorato: veg
Colored menù: veg

Vegetarian dinner
Fagottini con piselli e crema di patate
Puff-pastry parcel with peas and potatoes
Tagliatelle caserecce con pomodoro, mozzarella e basilico
Homemade noodles with tomatoes, mozzarella and basil
Tofu e verdure stufate
Tofu with assorted braised vegetables
Mousse di mirtilli allo spumante
Blueberry mousse with Sparkling wine
EUR 23,00

Come prenotare ? – How to book ?
scrivendoci all’indirizzo dabarbara@outlook.com, telefonando ai numeri 388.4716004 oppure 333.8414999.

Nella prenotazione, indicare sempre il giorno, il menù scelto, il numero dei commensali ed un recapito telefonico.
Noi abbiamo 10 posti a tavola per gli ospiti, e mangiamo tutti assieme, come una grande compagnia. Cuciniamo ogni giorno, sia a pranzo che a cena, per un minimo di 4 persone. Abbiamo bisogno di almeno due giorni di preavviso, in quanto cuciniamo tutto al momento, non c’è nulla di pronto o surgelato.
Scegliete tra i nostri menù ciò che più vi piace, tenendo presente comunque che, come in famiglia, il menù scelto sarà uguale per tutti.

By writing to the address dabarbara@outlook.com, calling the numbers 388.4716004 or 333.8414999.
In the booking, please state the day, the menu chosen, the number of guests and a telephone number.
We have 10 seats at the table for guests, and we all eat together, like a big company.

We cook every day for both lunch and dinner, for a minimum of 4 persons. We need at least two days notice, because we cook everything fresh, nothing is ready or frozen.

Choose from our menù what you like, considering that, like a family, the chosen menu will be the same for everyone.

Barbucci


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum