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Messaggio Da Oasi Blu Ven 08 Gen 2016, 09:21

Sugarello impanato

Ingredienti

1kg di sugarello pulito, salsa di pomodoro, zucchine, cipolla, sedano, olive, capperi, olio extravergine di oliva, olive verdi snocciolate, sale, pepe, prezzemolo, aglio.

Pulire, lavare, spinare e liberare i filetti dei pesci.

In poco olio far soffriggere 2 cipolle tritate finemente, appena imbiondite aggiungere una tazza di salsa di pomodoro, il cuore di un sedano tagliato finemente, 20 olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di capperi, sale e pepe.

Mescolare, portare a bollore e aggiungere i filetti di sugarello, cuocere per 10 minuti.

Intanto friggere in olio 3 piccole zucchine tagliate a dischi.
Dalla mollica del pane ricavare una sfoglia per foderare una tortiera (fondo e fianchi), sistemare il pesce con il suo sugo, coprire la superficie con le zucchine fritte e sgocciolate e mettere sul tutto un disco di pasta, chiudere i bordi a treccia, ungere la superficie esterna con uovo battuto
e passare al forno moderato per 30 minuti.

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