Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» FESTA DEI SAPORI - Casamassima (Bari)
Oggi alle 21:42 Da ProlocoCasamassima

» XXII CORTEO STORICO CORRADO IV - FESTA DEI SAPORI
Oggi alle 21:39 Da ProlocoCasamassima

» L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ
Oggi alle 15:15 Da Tipicità

» I tubetti ai totani di Positano
Oggi alle 09:34 Da FuoriPorta

» Pomarance e il suo centro storico medievale
Oggi alle 09:29 Da FuoriPorta

» Piazze della Lumaca
Ieri alle 12:27 Da Mario Caruso

» Festa agricoltura
Ieri alle 10:09 Da LapoElnagh

» Saluti
Ieri alle 10:02 Da Camperfree

» Mostra Fatti di terra (3) a Narni, dal 7 ottobre al 2 dicembre
Mer 19 Set 2018, 12:06 Da Trevi

» Laboratorio di Pasticceria artigianale, Campello, 24-25 settembre
Mer 19 Set 2018, 12:00 Da Trevi

» 43ma FIERA DELL'AGLIO - DAL 5 AL 8 OTTOBRE 2018 - MONTICELLI D'ONGINA (PC)
Mer 19 Set 2018, 09:36 Da Pro Loco Monticelli

» GLI ANTICHI FRUTTI D'ITALIA S'INCONTRANO A PENNABILLI
Mar 18 Set 2018, 17:33 Da Pro Loco Pennabilli

» 5° Convegno Numismatico-Filatelico Campano
Mar 18 Set 2018, 12:37 Da TempoLibero

» Il Castello Millenario - Autunno
Mar 18 Set 2018, 12:12 Da BieffePieventi

» Sagra dell’uva e della castagna
Mar 18 Set 2018, 07:50 Da FuoriPorta

» Festa delle castagne
Mar 18 Set 2018, 07:46 Da FuoriPorta

» FESTA DEL FUNGO CHIODINO
Lun 17 Set 2018, 20:10 Da De Bernardi Luigi

» S. Severino si racconta...Storia di un grande casato
Lun 17 Set 2018, 16:22 Da Orlando Casale

» 2° TRAIL DEI MARONI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) - 14 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:20 Da SanRocco

» SAGRA DEI MARRONI DI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) 7-14-21 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:17 Da SanRocco

» ESCAPE ROOM
Dom 16 Set 2018, 21:41 Da Mamaguegna

» CINEMA ALL'APERTO
Dom 16 Set 2018, 21:33 Da Mamaguegna

» TOUR LA GRANDE RUSSIA 2019
Dom 16 Set 2018, 16:39 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR TURCHIA CLASSICA DAL 6 AL 31 MAGGIO e DAL 5 AL 30 AGOSTO 2019
Dom 16 Set 2018, 16:13 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR I COLORI DEL MAROCCO 29 marzo - 2 maggio 2019
Dom 16 Set 2018, 15:59 Da Lidia Russiaiincamper

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Insalata di riso e granchio alla creola

Andare in basso

Insalata di riso e granchio alla creola

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 28 Nov 2015, 08:39

Insalata di riso e granchio alla creola

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso basmati, 1 cetriolo, 1/2 piccolo peperone rosso, 2 fette di ananas fresco o conservato al naturale, 1 cipollotto, qualche foglia di scarola, 2 scatole di polpa di granchio da 120 gr l'una, 2 uova sode, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, curry, peperoncino macinato.

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti o fino a quando sarà cotto al dente.

Nel frattempo, scaldate metà dell'olio in un padellino a fuoco medio e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Quando l'aglio è dorato, scartatelo e gettate nella padella la polpa di granchio sgocciolata.

Salate leggermente e unite un po'di curry e di peperoncino.

Lasciate insaporire per 2 minuti e spegnete la fiamma.

Lavate bene il cetriolo, eliminate le estremità e tagliatelo in due per il lungo.

Eliminate la parte centrale con i semi e tagliate a fette sottili.

Mondate il mezzo peperone e tagliate a striscioline.

Tagliate l'ananas a dadini.

Lavate e sgrondate le foglie di scarola e tagliatele a striscioline sottili.

Sgusciate le uova e tritatele grossolanamente.

Scolate il riso e passate il colino sotto l'acqua corrente fredda per 1 minuto per farlo raffreddare.

Lasciatelo sgocciolare bene e versatelo in una insalatiera.

Condite con l'olio rimasto e mescolatevi le verdure preparate.
Sistemate il granchio raffreddato in centro e distribuite tutt'attorno l'ananas, il cipollotto affettato e l'uovo sodo.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum