Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Si scatena l’incendio auto / Camper
Oggi alle 09:45 Da Cavallo Pazzo

» Tolleranza zero per i camper
Oggi alle 09:37 Da Cavallo Pazzo

» Caravaggio. L'urlo e la luce
Sab 16 Giu 2018, 22:08 Da Mamaguegna

» La cappella Scrovegni: Santa Maria Annunciata della Carità
Sab 16 Giu 2018, 22:00 Da Mamaguegna

» Festa del Pellicano (Oriolo Romano) - Primo festival fantasy della Tuscia
Ven 15 Giu 2018, 16:31 Da Riccardo Valentini

» Viaggio nel Peloponneso e Creta dal 7 al 28 Settembre 2018 CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:56 Da BarbGiov52

» RAD. Bataille de Reines a ETROUBLES dal 25 al 29 Luglio CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:52 Da BarbGiov52

» Il Miglio del Tiglio, a Castel Guelfo (BO)
Ven 15 Giu 2018, 11:40 Da FuoriPorta

» NOTTE DI SAN GIOVANNI - Musica festa teatro e gastronomia
Gio 14 Giu 2018, 19:09 Da Fabio1981

» WEEK END NELLA TERRA BENEDETTA DAGLI DEI
Gio 14 Giu 2018, 12:06 Da Tipicità

» Una ragazza disabile che non si arrende
Gio 14 Giu 2018, 11:51 Da Cavallo Pazzo

» Fiori e sapori tornano a incontrarsi
Gio 14 Giu 2018, 08:02 Da FuoriPorta

» RIAPRE L’OSSARIO DI CUSTOZA
Gio 14 Giu 2018, 07:59 Da FuoriPorta

» "Fantastic fly": rassegna di pittura alla Galleria Europa di Lido di Camaiore
Gio 14 Giu 2018, 00:49 Da Mercurio

» Il cinghiale al dragoncello
Mer 13 Giu 2018, 11:33 Da FuoriPorta

» Il Museo del Balzi Rossi a Ventimiglia
Mer 13 Giu 2018, 10:19 Da FuoriPorta

» Stoccolma
Mer 13 Giu 2018, 09:09 Da Laura Monelli

» Lussemburgo
Mer 13 Giu 2018, 09:07 Da Laura Monelli

» Russia e Repubbliche Baltiche
Mer 13 Giu 2018, 09:05 Da Laura Monelli

» Danimarca
Mer 13 Giu 2018, 09:03 Da Laura Monelli

» L’estate più bella? Un inverno in Nuova Zelanda
Mer 13 Giu 2018, 09:01 Da Laura Monelli

» Pizza fritta e pizza al forno
Mer 13 Giu 2018, 08:18 Da FuoriPorta

» Alagna (Vercelli) 15 luglio la Baita dei Bimbi, con Belle&Sebastien
Mer 13 Giu 2018, 00:17 Da Antonio67

» BACK TO THE 50'S-CASTEL D'AIANO-30 GIUGNO
Mar 12 Giu 2018, 16:04 Da Alice Cooper Fini

» Camper si ribalta lungo la E45
Mar 12 Giu 2018, 11:22 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Insalata di riso e granchio alla creola

Andare in basso

Insalata di riso e granchio alla creola

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 28 Nov 2015, 08:39

Insalata di riso e granchio alla creola

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso basmati, 1 cetriolo, 1/2 piccolo peperone rosso, 2 fette di ananas fresco o conservato al naturale, 1 cipollotto, qualche foglia di scarola, 2 scatole di polpa di granchio da 120 gr l'una, 2 uova sode, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, curry, peperoncino macinato.

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti o fino a quando sarà cotto al dente.

Nel frattempo, scaldate metà dell'olio in un padellino a fuoco medio e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Quando l'aglio è dorato, scartatelo e gettate nella padella la polpa di granchio sgocciolata.

Salate leggermente e unite un po'di curry e di peperoncino.

Lasciate insaporire per 2 minuti e spegnete la fiamma.

Lavate bene il cetriolo, eliminate le estremità e tagliatelo in due per il lungo.

Eliminate la parte centrale con i semi e tagliate a fette sottili.

Mondate il mezzo peperone e tagliate a striscioline.

Tagliate l'ananas a dadini.

Lavate e sgrondate le foglie di scarola e tagliatele a striscioline sottili.

Sgusciate le uova e tritatele grossolanamente.

Scolate il riso e passate il colino sotto l'acqua corrente fredda per 1 minuto per farlo raffreddare.

Lasciatelo sgocciolare bene e versatelo in una insalatiera.

Condite con l'olio rimasto e mescolatevi le verdure preparate.
Sistemate il granchio raffreddato in centro e distribuite tutt'attorno l'ananas, il cipollotto affettato e l'uovo sodo.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum