Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Autovelox dal 18 al 24 giugno 2018
Ieri alle 19:24 Da Cavallo Pazzo

» WHITE & YELLOW, SERATA IN COLLINA TRA RIESLING E ZAFFERANO ESTIVO 14 Luglio 2018
Ieri alle 18:27 Da Calyx

» XX Festa Medievale di Fosdinovo
Ieri alle 16:00 Da Fosdinovo Medievale

» Sagra delle 4 pignate
Ieri alle 13:37 Da FuoriPorta

» Sagra della bistecca
Ieri alle 13:34 Da FuoriPorta

» Sagra delle Sagre
Ieri alle 13:31 Da FuoriPorta

» Spaghetti e prodotti tipici locali
Ieri alle 13:28 Da FuoriPorta

» Festa del Contadino
Ieri alle 13:25 Da FuoriPorta

» Sagra del Porcino
Ieri alle 13:21 Da FuoriPorta

» Sagra della lumaca
Ieri alle 13:18 Da FuoriPorta

» Festa per la deliziosa patata rossa
Ieri alle 12:45 Da FuoriPorta

» Fiera dell’aglio
Ieri alle 12:29 Da FuoriPorta

» Atmosfere uniche a Gemona (UD)
Ieri alle 12:26 Da FuoriPorta

» Festa della Charta della Regola
Ieri alle 12:24 Da FuoriPorta

» Si scatena l’incendio auto / Camper
Ieri alle 09:45 Da Cavallo Pazzo

» Tolleranza zero per i camper
Ieri alle 09:37 Da Cavallo Pazzo

» Caravaggio. L'urlo e la luce
Sab 16 Giu 2018, 22:08 Da Mamaguegna

» La cappella Scrovegni: Santa Maria Annunciata della Carità
Sab 16 Giu 2018, 22:00 Da Mamaguegna

» Festa del Pellicano (Oriolo Romano) - Primo festival fantasy della Tuscia
Ven 15 Giu 2018, 16:31 Da Riccardo Valentini

» Viaggio nel Peloponneso e Creta dal 7 al 28 Settembre 2018 CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:56 Da BarbGiov52

» RAD. Bataille de Reines a ETROUBLES dal 25 al 29 Luglio CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:52 Da BarbGiov52

» Il Miglio del Tiglio, a Castel Guelfo (BO)
Ven 15 Giu 2018, 11:40 Da FuoriPorta

» NOTTE DI SAN GIOVANNI - Musica festa teatro e gastronomia
Gio 14 Giu 2018, 19:09 Da Fabio1981

» WEEK END NELLA TERRA BENEDETTA DAGLI DEI
Gio 14 Giu 2018, 12:06 Da Tipicità

» Una ragazza disabile che non si arrende
Gio 14 Giu 2018, 11:51 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

L’insalata di carne cruda alla piemontese

Andare in basso

L’insalata di carne cruda alla piemontese

Messaggio Da FuoriPorta il Dom 19 Nov 2017, 07:50

L’insalata di carne cruda alla piemontese

Carni magre di bovino e pancetta di suino: sono queste caratteristiche che rendono unica la salsiccia di Bra. Ma il paese in provincia di Cuneo è famoso anche per un’altra specialità, la carne di Fassone. Una delizia che si presta in cucina ai più svariati accoppiamenti, dagli antipasti fino ai secondi; e che spesso di consuma cruda, così come vuole la tradizione.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

0,4 Kg di coscia di vitello, 4 spicchi d’aglio, 1 limone, olio d’oliva extra vergine, sale e pepe qb.

PREPARAZIONE

Il giorno precedente o comunque qualche ora prima della preparazione mettere a macerare gli spicchi d’aglio in un contenitore ermetico con un bicchiere d’olio d’oliva extra vergine. Porre la coscia di vitello di Fassone piemontese (tagliata a fette non molto spesse) sul tagliere e batterla con un coltello di buone proporzioni e molto affilato: procedere così fino a quando la carne sarà completamente tritata, ovvero ridotta a piccoli tocchetti. Metterla in un’insalatiera e condirla con l’olio messo dapprima a macerare con gli spicchi d’aglio. Salare e pepare possibilmente macinando sul momento sia il sale grosso sia i granelli di pepe nero. Controllare il sapore e la giustezza dell’olio, quindi spruzzarla con moderazione di succo di limone appena spremuto.
avatar
FuoriPorta
Tenda
Tenda


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum