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Involtini di spigola e melanzane con salsa di fiori di zucca

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Messaggio Da Oasi Blu Gio 29 Ott 2015, 16:22

Involtini di spigola e melanzane con salsa di fiori di zucca

ingredienti:

600gr di spigola, 300gr di melanzane, 3 spicchi d'aglio,
60gr di origano fresco, 60gr di scalogno, 2 foglie di alloro,
1 filetto di acciuga, 90gr di fiori di zucca, erba cipollina,
200cc di brodo di spigola, olio extravergine d'oliva.

Pulire la spigola e filettarla, intorno ad ogni filetto avvolgere una fettina di melanzana tagliata sottilissima, condire con sale, pepe e origano e legare con un filo di erba cipollina.

Mettere gli involtini in padella con un goccio d’olio e cuocerli su tutti i lati per qualche minuto, aggiungere sale e pepe.

In una padellina soffriggere lo scalogno tritato con un po' d'olio, l'aglio, l'alloro, l'origano e un filetto d'acciuga, aggiungere i fiori di zucca.

Far cuocere per qualche minuto ancora e poi frullare il tutto.
Servire gli involtini di spigola accompagnati con questa salsa.

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