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Messaggio Da Oasi Blu Lun 02 Mar 2020, 11:21

Ingredienti per 4 persone:
10 seppie, 400gr. di gamberi, un grosso pomodoro maturo, 30gr. di capperi, un uovo,
la mollica di 2 panini, 3 cucchiai di parmigiano,1 spicchio d’aglio, latte, un bicchierino di brandy, olio d’oliva, sale e pepe.

Pulire e lessare in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciarli.

Pulire, lavare sotto acqua corrente e asciugare le seppie; separare le sacche dai tentacoli.

Preparare il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe.

Con questo impasto farcire le seppie e poi chiudere l'apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina.

In un tegame scaldare qualche cucchiaiata di olio, saltare i gamberi e quindi unire le seppie, salare e dopo qualche minuto bagnare con il brandy.

Cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz'ora, bagnare se occorre con acqua o brodo caldo, quindi servire.

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