Spaghetti alle triglia
Spaghetti alle triglia
350gr. di spaghetti, 300gr. di filetti di triglia, 300gr. di polpa di pomodoro,
1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
10 foglie di basilico, peperoncino secco, olio, sale.
Scaldare l’olio in una capace padella, unire lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata, mantenendo il fuoco basso.
Dopo pochi minuti eliminare l’aglio e versare la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, il sale ed il peperoncino.
Cuocere 10 minuti circa a fuoco medio quindi aggiungere i filetti di triglia tagliati a pezzetti, abbassare la fiamma e cuocere ancora per cinque minuti.
Cuocere la pasta al dente, scolarla mantenendola un po’umida e trasferirla
nella padella del sugo, far insaporire ancora pochi secondi mescolando la pasta delicatamente, infine cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Mauro.B
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