Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» Firenze, Lucciolata alle Pendici del Monte Morello
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:27 Da Dario F.

» Micciano e la Valle dell’Adio
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:23 Da Dario F.

» Grotta Giusti al tramonto
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:19 Da Dario F.

» Tour pomeridiano sul Montalbano
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:10 Da Dario F.

» Tour Canyon di Calignaia
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:08 Da Dario F.

» Dal Masso delle Fanciulle al Castello dei Vescovi
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:06 Da Dario F.

» Badia di Moscheta trekking nella Valle dell'Inferno
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 19:00 Da Dario F.

» Acquatrek: Le Piscine del Diaterna
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 18:58 Da Dario F.

» Le Cascate di San Godenzo
Faraona con olive Icon_minitime1Oggi alle 18:53 Da Dario F.

» “Festival Arte & Natura”
Faraona con olive Icon_minitime1Gio 16 Mag 2024, 16:55 Da Valentina Cavera

» Il Santuario di Ercole Vincitore a Tivoli – Ingresso Gratuito
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Villa Adriana a Tivoli con archeologa – Ingresso Gratuito
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro

» Sagra della lumaca
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 10:02 Da Caracol Coop.Soc.

» Milano - Festival di teatro popolare gratuito
Faraona con olive Icon_minitime1Mar 14 Mag 2024, 00:50 Da Atelier Teatro

» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Un Weekend di Esplorazioni Enologiche!
Faraona con olive Icon_minitime1Dom 12 Mag 2024, 22:20 Da Valpolicella

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 23:15 Da Valentina Cavera

» Palestrina. Museo Archeologico e Santuario della Fortuna Primigenia
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:56 Da Lasinodoro

» Roma. I capolavori di Galleria Colonna e i suoi giardini
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:55 Da Lasinodoro

» Roma: il Parco degli Acquedotti con l’archeologa
Faraona con olive Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:54 Da Lasinodoro

» "ARTinCLUB 12": rassegna di pittura a Lido di Camaiore
Faraona con olive Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 21:39 Da Mercurio

» XVII Sagra degli Gnocchi
Faraona con olive Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 11:28 Da Pro Loco Riofreddo

» Sagra degli Arrosticini a Castelnuovo di Porto
Faraona con olive Icon_minitime1Lun 06 Mag 2024, 23:18 Da Raffaele.B

» Promosso a pieni voti il primo weekend della Sagra della Valtellina a Peschiera Borromeo. Si replica
Faraona con olive Icon_minitime1Lun 06 Mag 2024, 18:30 Da Maurizio Zanoni

» Scoperta dei Sapori: Tour Enogastronomico nella Cantina Vogadori
Faraona con olive Icon_minitime1Dom 05 Mag 2024, 17:48 Da Valpolicella

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Faraona con olive

Andare in basso

Faraona con olive Empty Faraona con olive

Messaggio Da Oasi Blu Mar 26 Mar 2019, 11:17

Ingredienti per 4 persone:
1 faraona da circa 1 kg, 400gr. di olive, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 1 rametto di timo fresco, 1 rametto di salvia, 1 rametto di maggiorana, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1lt. di brodo di carne, Olio d’oliva, Sale, Pepe.

Pulire la faraona eliminando le interiora, tagliarla in quarti e lavarla.

Rosolare la faraona in una teglia dopo aver preparato un buon soffritto con abbondante olio d'oliva, scalogno tritato e spicchio d'aglio tagliato a pezzi grossolani.

Insaporire la carne con salvia, timo, maggiorana; aggiustare di sale e pepe e rosolare in modo uniforme da tutti i lati.

Abbassare la fiamma, eliminare l'aglio e bagnare con il vino bianco, lasciare sfumare unire le olive, bagnare con un po' di brodo ben caldo e infornare la pirofila in forno caldo a 180°C.

Cuocere la faraona per 45 minuti, irrorando di tanto in tanto con il resto del brodo, per evitare che si secchi.

Servire la faraona accompagnata con il sughetto di cottura.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.