Branzino alle verdure
Branzino alle verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1kg di branzino,1 patata, 1 pomodoro, 1 melanzana, 2 zucchine, 2 cucchiai di curry, ½ cucchiaino di zucchero, sale, peperoncino, 1 cucchiaio di semi di senape, 4 cucchiai di olio d’oliva.
Pulire il pesce, eliminare le lische e la pelle, poi tagliarlo a pezzetti.
Sbucciare la patata, lavare il pomodoro, le zucchine e la melanzana, quindi tagliare tutto a tocchetti.
In una casseruola scaldare l'olio e rosolare i pezzi di pesce,
poi metterli in caldo.
Nello stesso recipiente cuocere le verdure, cominciando dalla patata, dopo circa 15 minuti unire la melanzana, le zucchine ed il pomodoro.
Insaporire con sale, curry, zucchero e peperoncino.
Mescolare e coprire tutto con acqua bollente.
Cuocere per 10 minuti a recipiente coperto su fiamma vivace.
Unire il pesce al tegame e ultimare la cottura, circa 10 minuti.
Intanto, ridurre in polvere i semi di senape, scioglierli in poco olio e versarlo nel tegame, solo gli ultimi 2 minuti.
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Branzino al Curry
» Branzino al sale
» Branzino al forno
» Branzino alla Balinese
Oggi alle 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» SARTEANO GREEN: DEL BELLO, PARTECIPATO E SOSTENIBILE
Ieri alle 23:58 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Ieri alle 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta