La torta verde
La torta verde
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda già pronta, 60 gr di riso, 3 uova,
Per la farcia,
400 gr di zucchine verde chiaro, 75 gr di grana, 1\2 cipolla, Olio, Sale.
Preparazione
Rosolare la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio, poi aggiungere in padella le zucchine tagliate a rondelle, salare e fare cuocere per 5 mim.
Contemporaneamente lessare il riso in acqua bollente salata, anche esso per 5 min soltanto.
Scolare il riso e togliere dal fuoco le zucchine.
Mescolare il riso e zucchine in una ciotola, aggiungere 2 uova, il grana e mescolare bene.
Stendere la prima sfoglia in una tortiera, bucherellarla, riempirla con la farcia di zucchine, riso e uova e richiudere con l’altra sfoglia facendo combaciare i bordi.
Sbattere il terzo uovo e spennellare bene la superficie della torta. Cuocere a 180° per circa 30 min, più altri 5 min regolando il forno in modo che scaldi solo dal basso.
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