Barracuda alla marinara
Barracuda alla marinara
Ingredienti per 6 persone:
1 barracuda Kg 1,200, pomodori gr 400, capperi sott'aceto gr 100, olive nere snocciolate gr 100, 3 cipollotti, aglio, pepe, origano, basilico, vino bianco, olio d'oliva, sale.
Pulire e lavare il barracuda, salarlo, peparlo e cospargerlo abbondantemente di origano, rosolarlo in un filo d'olio d'oliva.
Preparare intanto le verdure:
scottare i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini, pelare e affettare i cipollotti con parte del gambo, infine sbucciare 3 spicchi d'aglio.
Trasferite il trancio in una capace casseruola, mettere tutto intorno i pomodori, i cipollotti, l'aglio, i capperi sgocciolati, le olive nere e 2 rametti di basilico.
Irrorare con 1/2 bicchiere di olio e uno di vino bianco,
salare leggermente, mettere sul fuoco, far prendere bollore, coprire e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti circa.
Cavallo Pazzo- Motorhome
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