Pagro alla maiorchina
Pagro alla maiorchina
Ingredienti per 4 persone:
1 pagro di 1,5kg, 1 bicchiere di vino bianco, 1dl di olio, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 spicchio d'aglio tritato, sale, pepe.
Per il soffritto:
due pugni di spinaci, 500gr di bietole, 2 pomodori maturi,
2 mazzetti di cipollotti, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di paprika, sale, olio.
Per decorare:
12 mandorle tostate, 1 spicchio d'aglio.
Preparare una marinata con vino bianco, olio, paprika, aglio tritato, sale e pepe.
Dividere a metà il pesce e mettetelo a bagno nella marinata per alcune ore.
Intanto lavare bene gli spinaci e le bietole e sgocciolarli.
Preparare un soffritto mettendo nella padella tutti gli ingredienti a freddo, tagliati a pezzettini.
Togliere il pesce dalla marinata, metterlo in una teglia,
coprirlo con il soffritto e bagnare il tutto con la marinata.
Far cuocere a fuoco dolce per 45 minuti.
Qualche momento prima di terminare la cottura cospargere la superficie con un trito fatto con le mandorle e lo spicchio d'aglio.
Oasi Blu- Caravan
» Pagro in padella
» Pagro alle verdure
» SAPORI E NATURA ALLA CORTE MALASPINA: alla scoperta del salame di Varzi
» Domenica 29 maggio – Visita alla Vigna di Leonardo e alla chiesa di San Maurizio con aperitivo
Oggi alle 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» SARTEANO GREEN: DEL BELLO, PARTECIPATO E SOSTENIBILE
Ieri alle 23:58 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Ieri alle 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta