Mangia & Cammina 2015
Mangia & Cammina 2015
Una giornata all'insegna dell'allegria e del divertimento che al cibo, alla musica e alla cultura abbina l'aspetto salutistico della persona (movimento continuo). .Da non perdere!
Ogni partecipante porta al collo il proprio bicchiere e ad ogni tappa può assaporare vini pregiati Slogan della manifestazione è "per salvare la natura devi viverla", proprio perchè l'intento dell'iniziativa è valorizzare i paesaggi, le specialità gastronomiche e i vini, gustandoli direttamente sul luogo. Le tappe di ristoro sono debitamente allestite prevedendo zone all’ombra, tavoli, sedie e servizi igienici per rendere piacevole e confortevole il momento del desinare. L’arrivo previsto in Piazza sarà un momento deliziato da musiche e dolci tradizionali di stagione… e per chi ancora avrà energia da spendere: danze e balli per tutti i gusti e tutte le età. Vi aspettiamo numerosi ricordandovi che prenotando avrete diritto di priorità per le iscrizioni.
LA PASSEGGIATA PREVEDE CIRCA DUE ORE E TRENTA MINUTI DI CAMMINATA EFFETTIVA, CON TRATTE DI VENTI MINUTI ALTERNATE A SOSTE DI 20 MINUTI NEI PUNTI TAPPA E DEGUSTAZIONE. Ogni gruppo sarà accompagnato da GUIDE e il tracciato sarà ricco di indicazioni.
1800è il numero massimo dei possibili iscritti
Iscrizioni entro il 1 maggio 2015
la tipologia del percorso non è consigliata a genitori con bambini in carrozzino
Ritiro pass ed ultime iscrizioni Domenica mattina presso il Punto in Piazza San Domenico a Ceretti
La partenza della passeggiata del gusto è prevista a partire dalle ore 9,00 con partenze scaglionata secondo l'ordine di prenotazione a gruppi di ca 150 persone ogni 15 minuti
Si consiglia di indossare abbigliamento e calzature sportive
Intrattenimenti musicali e folkloristici lungo il percorso fisarmoniche itineranti
La quota di partecipazione € 20,00 adulti; € 16,00 ragazzi da 13 a 17 anni; € 10,00 dai 7 a 12 anni; Gratis bambini fino a 6 anni
Sconti: I gruppi da 11 a 20 partecipanti adulti - 1 biglietto omaggio; Gruppi da 21 a 30 partecipanti adulti- 2 biglietto omaggio (e così via).
Ogni concorrente riceverà in omaggio la taschina portabicchiere ed il bicchiere da degustazione e il bastone personalizzato, per i bambini gadget e bastone.
Si prega di arrivare con un' ora di anticipo rispetto l'orario di partenza per meglio agevolare l'organizzazione dell'evento
L’arrivo in Piazza ci sarà il gran finale con musica e danze.
Verranno premiati i GRUPPI di partecipanti PIU' GOLIARDICI, il gruppo PIU' NUMEROSO e gruppo GIUNTO DA PIU' LONTANO
INFO E ISCRIZIONI
per prenotare la partecipazione potete scrivere una e-mail a
prolococeretti@libero.it
oppure telefonando ai numeri:
3404824063 - 349.88.42.488 - 011.92.42.095
(anche per sms e whatsapp)
E' NECCESSARIA LA PRENOTAZIONE
MENÙ
1ª Tappa - COLAZIONE della tradizione
Caffè nero cotto nel pentolon, con biscotti cotti nel forno di Ceretti, tè, acqua
2ª Tappa - APERITIVO sulla collina
Salumi nostrani e frittelle di erbette con pane di Ceretti con bicchiere di Dolcetto o Bianco, bevande, acqua
3ª Tappa - ANTIPASTO nel Bosco
Tris di Bruschetta e Gianbon Rostì di Ceretti , pane di Ceretti con bicchiere di vino Rosso, Bianco, bevande, acqua
4ª TappaANTIPASTO alla fontana
Insalata di pollo, soma d'aj pane di Ceretti con bicchiere di vino Rosso, Bianco, bevande, acqua
5ª Tappa - PRIMO nella casa Natura
Tagliatelle al ragù, bicchiere di vino Rossi, Bianco, bevande, acqua
6ªTappaSECONDO Piemonte con gusto
Capocollo alla piastra con insalata, pane di Ceretti, vino Rosso, Bianco, bevande, acqua
7ª Tappa FORMAGGI nella piana del rio
Selezione di formaggi delle vallate con miele, marmellata, bicchiere di vino Rossi) o Bianco, bevande, acqua
8ª Tappa FRUTTA e DOLCI nel centro storico
Fragole del piemonte e Dolce della tradizione, accompagnato dal Moscato docg
Caffè
VINI Bianchi
Roero Arneis, Chardonnay, Erbaluce, Favorita
Rossi
Barbera, Bonarda, Dolcetto, Nebbiolo, Moscato, in abbinamento con il dolce.
L'organizzazione prevede che in ogni punto tappa, oltre alle degustazioni da programma, saranno presenti i PRODUTTORI di vini per degustazioni, disposibili anche per consigli su abbinamenti enogastronomici.
TizianoBianco
» Festa fungo chiodino 2015 - Cilavegna(PV) 2-3-4 / 9-10-11 ottobre 2015
» All'EXPO MILANO 2015 con il CC ORSA MAGGIORE DAL 8 AL 11 OTT 2015
» Mangia a Pia'
» Ciack si mangia
Oggi alle 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» SARTEANO GREEN: DEL BELLO, PARTECIPATO E SOSTENIBILE
Ieri alle 23:58 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Ieri alle 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta