Campionato Mondiale della Pizza
Campionato Mondiale della Pizza
Parma (PR)
dal 25 al 27 maggio 2015
Da 24 anni il piu' importante evento mondiale legato al mondo della Pizza promosso ed organizzato dalla rivista di settore "Pizza e Pasta Italiana" particolarmente sentito nell'anno dell'Expo2015 dedicato all'alimentazione
Ecco le novità per l'edizione 2015
11 SPECIALITA' IN GARA
603 CONCORRENTI nell'edizione 2014
11 FORNI ATTIVI IN CONTEMPORANEA
3 GIORNI DI GARE ED EVENTI AD ALTA PROFESSIONALITA' E INTRATTENIMENTO
VISITATORI PREVISTI (8000 NEL 2014)
WEB TV CON DIRETTA SULL'EVENTO
PIU' DI 30 TESTATE ACCREDITATE TRA TV, QUOTIDIANI, SETTIMANALI E MENSILI.
PIU' DI 50 BLOG E WEBNEWS ACCREDITATI
3° OLIM PIZZA in contemporanea
2° EDIZIONE del PWS (Pizza World Show) in contemporanea
ISCRIZIONI APERTE ONLINE ( www.campionatomondialedellapizza.it )
La manifestazione, giunta alla sua 24° edizione, rappresenta e valorizza il piatto più amato e trasversale al mondo attraverso un'intensa 3 giorni di gare e manifestazioni collaterali.
La manifestazione funge inoltre da punto di riferimento e d'incontro per l'imprenditoria del settore, che guarda al Campionato Mondiale come un punto di osservazione unico e privilegiato rispetto alle novità ed ai potenziali futuri trend del comparto
GRANDE NOVITA' PER GLI AMANTI DELLA PIZZA!
Si terrà la premiazione del concorso "Show me Your Pizza" un concorso fotografico online dedicato a tutti coloro che vogliono gareggiare con la propria pizza già iniziato tramite la piattaforma Face Book realizzato in collaborazione tra il campionato mondiale della pizza e il PWS.
La serata finale prevede la rituale Cena di Gala in cui si celebreranno i nuovi Campioni del Mondo.
Camperfree- Camper
» Record mondiale
» CAMP MONDIALE GIOVANILE E FINALI INTERNAZIONALI DI SCI D'ERBA
» Campionato di risotto a Bergamo
» Eventi & Sagre in Italia dal 6 al 12 Giugno
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno
» RI-QUADRI 66 – VERCELLI
Mer 10 Apr 2024, 01:20 Da Ri.Ca.Sba
» La Casa dei Cavalieri di Rodi al Foro di Augusto. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 09 Apr 2024, 11:09 Da Lasinodoro
» Roma Antica. Palatino e Domus Tiberiana – Nuova apertura
Mar 09 Apr 2024, 11:08 Da Lasinodoro