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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mer 27 Lug 2011, 21:15

Per 4 persone:

600 gr di scaloppine
4 piccole fette di prosciutto crudo
4 foglie di salvia
30 gr di burro
4 cucchiai di vino bianco
sale


Battete le fette di carne con il pestacarne, senza esagerare, oppure con il pugno chiuso.

Sistemate sopra ad ogni fetta una piccola fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia.

Fissate il tutto con uno stecchino di legno.

Cuocetele in padella su fuoco medio, con 40 gr di burro e poco sale, prima dalla parte del prosciutto poi dall’altra parte.

Quando la carne e' cotta, spruzzatela con il vino bianco e lasciate cuocere per 2 minuti.

Togliete i saltimbocca dalla padella e sistemateli in attesa su un piatto caldo. Versate qualche cucchiaio di acqua nella padella e fate deglassare su fuoco vivo per 1 minuto, quindi versate sulla carne.

_________________
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