Sagra della Polenta e del Cinghiale
Sagra della Polenta e del Cinghiale
QUANDO
Sabato 23 e 30 settembre:
Cena dalle ore 19:30
Servizio di asporto dalle ore 19.00
Domenica 24 settembre e 1 ottobre:
Pranzo dalle ore 12:30
Servizio di asporto dalle ore 11.30
Cena dalle ore 19:30
Servizio di asporto dalle ore 19.00
DOVE
La sagra si svolgerà nei locali della Contrada San Bartolomeo, via Fratelli Rosselli 6, Castelfranco di Sotto (Pi).
--- MENÙ ---
ANTIPASTI
Antipasto Toscano 6,00€
Antipasto Polentato 6,50€
PRIMI PIATTI
Penne o Polenta:
Cinghiale 9,00€
Porri e Pancetta 7,50€
Funghi e Salsiccia 8,00€
Pomodoro 6,00€
Polenta concia 7,00€
Pappardelle al cinghiale 9,00€
SECONDI PIATTI
Cinghiale in umido 11,50€
Bistecca 14,00€
Arrosto misto 8,00€
Salsicce 5,00€
Trippa 8,00€
CONTORNI
Polenta fritta 3,00€
Patatine fritte 3,00€
Insalata 3,00€
DOLCI
I piatti a base di polenta sono tutti senza glutine
INFO E PRENOTAZIONI:
327 2304370
Contrada San Bartolomeo
A Camperfree piace questo messaggio.
» Sagra del cinghiale
» Sagra del cinghiale
» Sagra del cinghiale
» Sagra del Cinghiale
Ieri alle 17:48 Da Valpolicella
» Casole fiorita 2024
Ven 03 Mag 2024, 15:37 Da Uff.Turistico
» Mostra del Chianti
Gio 02 Mag 2024, 17:17 Da FuoriPorta
» Agli ospiti
Gio 02 Mag 2024, 15:42 Da Camperfree
» Collezionare a Firenze - Artigianarte Maggio 2024 Mostra Mercato mensile
Gio 02 Mag 2024, 12:10 Da Mercatotenda
» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Gio 02 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro
» Quartieri di Roma: la Garbatella
Gio 02 Mag 2024, 12:06 Da Lasinodoro
» San Paolo fuori le Mura a Roma: Basilica, Chiostro e Area Archeologica
Gio 02 Mag 2024, 12:05 Da Lasinodoro
» Solenni Festeggiamenti in onore della Beata Vergine Maria e Sant'Elia Profeta - Locorotondo (BA)
Mer 01 Mag 2024, 20:01 Da AssociazioneSantelia
» Mercato Verde a Pennabilli
Mer 01 Mag 2024, 10:22 Da Pro Loco Pennabilli
» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Weekend Amarone tour
Mar 30 Apr 2024, 12:45 Da Valpolicella
» La Sagra della Valtellina, con prodotti tipici e sapori della tradizione, è pronta a deliziare Pesch
Lun 29 Apr 2024, 13:40 Da Maurizio Zanoni
» Sarteano Green: del bello, partecipato e sostenibile
Lun 29 Apr 2024, 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Dom 28 Apr 2024, 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella