Sagra della Polenta e del Cinghiale
Sagra della Polenta e del Cinghiale
QUANDO
Sabato 23 e 30 settembre:
Cena dalle ore 19:30
Servizio di asporto dalle ore 19.00
Domenica 24 settembre e 1 ottobre:
Pranzo dalle ore 12:30
Servizio di asporto dalle ore 11.30
Cena dalle ore 19:30
Servizio di asporto dalle ore 19.00
DOVE
La sagra si svolgerà nei locali della Contrada San Bartolomeo, via Fratelli Rosselli 6, Castelfranco di Sotto (Pi).

--- MENÙ ---
ANTIPASTI
Antipasto Toscano 6,00€
Antipasto Polentato 6,50€
PRIMI PIATTI
Penne o Polenta:
Cinghiale 9,00€
Porri e Pancetta 7,50€
Funghi e Salsiccia 8,00€
Pomodoro 6,00€
Polenta concia 7,00€
Pappardelle al cinghiale 9,00€
SECONDI PIATTI
Cinghiale in umido 11,50€
Bistecca 14,00€
Arrosto misto 8,00€
Salsicce 5,00€
Trippa 8,00€
CONTORNI
Polenta fritta 3,00€
Patatine fritte 3,00€
Insalata 3,00€
DOLCI
I piatti a base di polenta sono tutti senza glutine
INFO E PRENOTAZIONI:
327 2304370
Contrada San Bartolomeo
A Camperfree piace questo messaggio.

» Sagra del Cinghiale
» Sagra del cinghiale
» Sagra del Cinghiale
» Sagra del Cinghiale
» I FUOCHI DI SAN PIO - 7 ED.
» RI-QUADRI 49 – ASTI
» Autunno Sanpietrino a San Pietro All’Olmo!
» RI-QUADRI 48 – NAPOLI
» NEWSLETTER SETTEMBRE
» Camminata e bagna cauda a Vigliano d'Asti
» Bagna cauda d'autunno a Vigliano d'Asti
» RI-QUADRI 47 – CAPRI
» RI-QUADRI 46 – ANACAPRI
» Sagra dei sughitti a Montecassiano (MC)
» Sagra del fungo porcino a Oriolo Romano (VT)
» Sagra del Pesto a Genova
» A volta per star bene
» RI-QUADRI 45 – CASTIGLIONE DELLE STIVIERE
» La patata è in sagra a Leonessa (RI)
» Il miele millefiori protagonista a Torricella in Sabina (RI)
» I FUOCHI DI SAN PIO - 7 ED.
» Oktoberfest Calabria dal 13 al 31 ottobre a Rende (CS)
» 16esima Sagra del Pesto
» Festa della Nocciola
» Sagra di Levà 2023
» RI-QUADRI 44 – PONTREMOLI
» FORME SFUGGENTI 103 – PASSO MANIVA
» Panzano, la "Conca d'Oro del Chianti"