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Messaggio Da Roma Baccalà Mar 07 Set 2021, 16:13

Irresistibili connessioni
tra cibo, reli20gione, storia, miti e casualità[/size


Roma Baccalà Romaba10

Roma, Garbatella, 9-10-11-12 settembre
Un evento che offre un corale momento di gioia, portando in mezzo alla gente le tante sfumature di un incredibile prodotto: il baccalà, lo stoccafisso.

Roma, centro del culto religioso più potente al mondo, città cosmopolita per antonomasia, diventerà la capitale culturale della cucina del baccalà e stoccafisso, con ricette e tradizioni, sintesi della fruttuosa contaminazione tra diversi riti religiosi che ancora oggi si incontrano e si scambiano emozioni, proprio nelle preparazioni del pesce più amato e cucinato del mondo.

Saranno gli osti di Roma ad accoglierti per raccontarti, attraverso i loro piatti, il gusto e la tradizione del baccalà e lo stocco.

Tanti i momenti culturali, di educazione, consapevolezza e di cucina in piazza.

Per sapere di più, per seguire il programma e gli eventi,  visitate il SITO! Vi aspettiamo!

Baccalà, il pesce più amato del mondo Nella tradizione italiana, il baccalà e lo stoccafisso sono da sempre un prodotto fondamentale delle tavole casalinghe, sono nei ricordi e nei racconti di pranzi e cene in famiglia di tante generazioni, da secoli. Che sia montagna, collina o costa, è possibile incontrare una ricetta tipica dove il baccalà e lo stocco si adattano alla biodiversità locale creando ricette che sono diventate mito.

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