Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Il piatto goloso di Ficarolo Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti commentati
» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Ieri alle 20:23 Da F.2009

» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 11:03 Da Apollo

» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:56 Da Apollo

» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:49 Da Apollo

» Per eliminare l’odore di fritto
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:03 Da Cavallo Pazzo

» Mai buttare la cenere del camino
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Smacchiare colli e polsini
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Sab 26 Dic 2020, 19:25 Da Tipicità

» Natale a Castro dei Volsci
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:26 Da FuoriPorta

» Natale in Toscana
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:22 Da FuoriPorta

» Ecco come puoi riutilizzarla l’acqua delle patate bollite
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:09 Da Camperfree

» Come si può smettere di russare
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:02 Da Camperfree

» Eliminare le cicatrici dell’acne
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:54 Da Camperfree

» Il trucco per pagare meno tasse
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:45 Da Camperfree

» Il rimedio geniale per dire addio ai tuoi antiestetici baffetti
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:30 Da Camperfree

» Sugo salato come correggere la sapidità
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:23 Da Camperfree

»  La cicerchia a Serra de Conti
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Gio 17 Dic 2020, 11:48 Da FuoriPorta

» Una fetta di mela nell’olio prima di ....
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 10:14 Da Mauro.B

» Come eliminare gli odori dalla lavatrice
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 10:05 Da Mauro.B

» Camicie difficili da stirare
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 09:59 Da Mauro.B

» Far brillare le piastrelle di casa
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 09:53 Da Mauro.B

» Segreti per una sfoglia perfetta
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 09:43 Da Mauro.B

» Camper in fiamme sulle alture di Pontedecimo
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mer 16 Dic 2020, 09:34 Da Camperfree

» Presentazione
Il piatto goloso di Ficarolo Icon_minitime1Mar 15 Dic 2020, 09:49 Da Camperfree

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Il piatto goloso di Ficarolo

Andare in basso

Il piatto goloso di Ficarolo Empty Il piatto goloso di Ficarolo

Messaggio Da FuoriPorta il Mer 22 Apr 2020, 10:02

Avete un ospite e volete stupirlo con una ricetta di facile preparazione ma allo stesso tempo molto gustoso e prelibato?
Ecco i Bigoli al sugo di Storione.

Nei mari italiani, un tempo, ve ne erano diverse specie che in primavera, al tempo della riproduzione, risalivano i fiumi, lo femmina è capace di produrre fino a 2 milioni di uova che costituiscono il pregiato caviale.

Esistono molte varietà di questo pesce, ben 24, un tempo molto diffuse nei grandi fiumi, come il Po. Oggi invece è un pesce piuttosto raro. Tra le varietà, citiamo lo Storione Bianco, così chiamato per le sue carni candide. Questo storione ha dimensioni imponenti, ed è caratterizzato anche per la sua longevità: infatti può arrivare anche a 100 anni!

La carne dello storione, bianca e non troppo magra, è cucinata in ricette golose, simili a quelle con cui si prepara il tonno: alla brace o in padella. Inoltre lo storione è anche utilizzato affumicato.

Avete l’acquolina in bocca?… iniziamo con la preparazione!

Occorrono due cipollotti, alcuni pomodori datterini, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine, lo storione, un po’ di prezzemolo, uno spicchio d’aglio e una foglia di alloro.

Mettete in un tegame 4 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e cipollotti a rondelle e fate soffriggere. Aggiungete lo storione tagliato a cubetti e fatto rosolare. Poi il vino, fatelo evaporare alzando la fiamma. Aggiungete i pomodorini, la foglia d’alloro, un bicchiere di pomodoro, sale e pepe. Faite cuocere lentamente per una mezz’oretta, prima di spegnere aggiungete il prezzemolo tritato.

Mettete a bollire l’acqua nella quale cuocere i bigoli o gli spaghetti al dente, se preferite. A termina della cottura, scolate la pasta e amatecatela in padella con il sugo di storione.

Buon appetito!
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.