Cernia al limone
Cernia al limone
1 Cernia Di 2kg. 3 Limoni, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, Olio D'oliva, Salvia – Sale, Pepe.
Una volta pulito il pesce, (dalla squame e dalle interiora, mantenendo testa e coda), va lavato e asciugato.
Sbucciare i due limoni e tagliarli a fettine sottili.
Mettere le fettine così ottenute su di un foglio da forno.
Aggiungere un filo di olio e adagiarvi sopra il pesce.
Un po' di sale e un po' di pepe, alloro, salvia e poi
in forno caldo a 180 gradi.
Dopo circa 15 minuti togliere dal forno, irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco e chiudere la carta facendo una specie di cartoccio.
Rimettere in forno per altri 30 minuti (attenzione alla dimensione del pesce).
A cottura ultimata disporlo su di un piatto di portata decorando con fettine di limone.
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