Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Sagre di Ferrara
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Oggi alle 11:04 Da FuoriPorta

» Pizza, territorio e tipicità
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ieri alle 18:44 Da Tipicità

» OmoGirando Soriano (visita guidata) - Soriano nel Cimino, 22 marzo 2020
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ieri alle 18:04 Da OmoGirando

» OmoGirando Colle del Vescovo e il Maschio d’Ariano - Lariano, 8 marzo 2020
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ieri alle 18:00 Da OmoGirando

» 4° Mangialonga per i Bricchi di Sori Domenica 3 maggio 2020
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ieri alle 12:04 Da roberto1978

» FORME SFUGGENTI 53 – ROCCA DE’ GIORGI (19-21 febbraio 2020)
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 23:55 Da Ri.Ca.Sba

» Carnevale “green” a Santhià (VC)
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 10:50 Da FuoriPorta

» Carnevale a Sannicandro di Bari (BA) 23/25 feb
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 10:32 Da FuoriPorta

» Il Museo dei Pupi Siciliani di Siracusa
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 10:28 Da FuoriPorta

» L'emozione del volo in Mongolfiera a Castelfiorentino
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 10:25 Da Ufficio Informazioni

» Le bugie di Carnevale ripiene di Nutella
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 21 Feb 2020, 10:24 Da FuoriPorta

» Arte & Natura – Fiori in Villa
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Gio 20 Feb 2020, 17:46 Da Valentina Cavera

» Toscana: Pasqua e Pasquetta con il Palio della Costa Etrusca
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Mer 19 Feb 2020, 14:36 Da Andrea Berti

» Eventi: Firenze culla restauro e arte con salone biennale internazionale
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Mer 19 Feb 2020, 14:34 Da Andrea Berti

» 1° Pet's World - Fiera di Brescia - Brixia Forum -
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Mer 19 Feb 2020, 10:30 Da Victor.damiani@fdrentserv

» 64° Fiera di Gavardo (BS) e Vallesabbia - 01-03 Maggio 2020
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Mer 19 Feb 2020, 10:28 Da Victor.damiani@fdrentserv

» FORME SFUGGENTI 52 – CASTELLO DI TABIANO (14-16 febbraio 2020)
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Lun 17 Feb 2020, 22:58 Da Ri.Ca.Sba

» Carnival Street Food
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Lun 17 Feb 2020, 22:02 Da Eletta

» 21 e 22 marzo: Collezionismo a Napoli, il Memorial Correale
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Lun 17 Feb 2020, 20:17 Da TempoLibero

» I Blumarji, un’antica usanza carnevalesca a Montefosca (UD) 23 feb
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Lun 17 Feb 2020, 17:36 Da FuoriPorta

» Presentazione nuovo utente
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Lun 17 Feb 2020, 07:23 Da Cavallo Pazzo

» Cellamonte - Carnevale degli Scufiot
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Dom 16 Feb 2020, 21:47 Da Jamestsrm

» Conoscere le miniere di Gorno
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 14 Feb 2020, 20:45 Da Fabrizio Scolari

» Malentrata, una splendida “terrazza” sulla Val Brembana
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 14 Feb 2020, 10:40 Da FuoriPorta

» Montecchio Medievale 2020 "La Faida"
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Icon_minitime1Ven 14 Feb 2020, 02:03 Da Claudio Wolf

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI

Andare in basso

ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Empty ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI

Messaggio Da Tipicità il Mar 19 Mar 2019, 12:32

Top chef marchigiani e il “Dolce dell’Infinito”, per l’avvio del Grand Tour delle Marche 2019

ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI
Un pomeriggio di grandi suggestioni con Paolo Crepet, in compagnia del manoscritto originale dell’Infinito

Assaggi d’Infinito è l’evento di anteprima del Grand Tour delle Marche 2019, proposto da Tipicità con il supporto dell’Amministrazione comunale di Recanati.

Domenica 24 marzo, un’iniziativa speciale per sublimare i duecento anni dell’Infinito di Giacomo Leopardi. Calice, porta calice e piatto gourmet! L’Accademia di Tipicità propone assaggi con l’autore. Chef e vignaioli accompagneranno l’ospite in un percorso dal gusto... infinito!
A partire dalle ore 16:00, nella Sala Granaio di Villa Colloredo Mels, un team di top chef marchigiani offrirà ai visitatori un pomeriggio davvero insolito, con uno “special guest” come Paolo Crepet, per celebrare l’Infinito: il manoscritto, nella sua versione originale, potrà essere ammirato con visite guidate organizzate per l’occasione.

Con “Assaggi d’Infinito”, ai fornelli alcuni degli chef emergenti più interessanti del panorama regionale. A ciascuna proposta culinaria sarà abbinato un verso dell’Infinito e, grazie alla collaborazione con l’associazione Marchigianamente, i vini di un’azienda marchigiana.

Un dolcissimo “evento nell’evento” sarà rappresentato dalla presentazione in anteprima assoluta del “Dolce dell’Infinito” realizzato per il bicentenario dalla Pasticceria Picchio di Loreto, che sarà abbinato ai vini delle Cantine Duri di San Severino Marche. Enrico Mazzaroni presenterà la “patata cotta sotto la cenere”, insieme ai vini de “Le vigne di Franca” di Fermo. “Tortino di ciauscolo e pecorino” per la chef Barbara Settembri, in abbinamento ai vini Finocchi di Staffolo. “Club sandwich di pollo in potacchio” a cura di Alessandro Campetella, sarà abbinato ai vini delle Tenute Murola di Urbisaglia. Infine, “Burger di tacchino con tenera ascolana e misticanza” proposto da Giammarco Di Girolami insieme ai vini delle Cantine Mrella di Offida.

E non solo! Grazie alla collaborazione con Sistema Museo e Recanati Musei, sempre a Villa Colloredo Mels si potrà ammirare, per l’ultimo giorno, il “Cristo conduce gli apostoli sul monte Tabor” di Lorenzo Lotto, appartenente alle collezioni del Museo Hermitage di San Pietroburgo. Ed ancora, la possibilità di visitare la sezione archeologica dei musei, inaugurata proprio in questo fine settimana, nonché la mostra “Mario Giacomelli. Giacomo Leopardi, L’Infinito, A Silvia”.

Tutte le informazioni sulla piattaforma www.tipicitaexperience.it, con prenotazione obbligatoria per le visite guidate allo 071.7570410.
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum