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Messaggio Da Apollo il Ven 04 Gen 2019, 08:56

Dosi per 4 persone:

300gr di riso, 200gr di cozze sgusciate, 1 cipolla, 600gr tra moscardini, polpetti, seppioline e calamaretti puliti, uno spicchio d'aglio, passato di pomodoro, un bicchiere di vino bianco secco, brodo di pesce, prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Rosolare la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero in abbondante olio caldo.

Quando hanno preso colore, togliere l'aglio, aggiungete seppioline, polpetti, moscardini e calamaretti, lasciarli insaporire.

Spruzzarli con un bicchiere di vino e far evaporare, regolare di sale e pepe. Versare un po' d'acqua e aggiungere due cucchiai di passato di pomodoro.

Continuare la cottura per una decina di minuti.

Unire il riso, lasciarlo insaporire e, quando ha assorbito un po' di salsa, bagnarlo con il brodo di pesce caldo a mano a mano che viene assorbito.

Così per 18-20 minuti.

Quasi a fine cottura aggiungere le cozze e mescolare con cura.

Quando il risotto è pronto trasferirlo sul piatto da portata e cospargerlo con un po' di prezzemolo tritato al momento.
Apollo
Apollo
Picchetto
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