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Zabaione verde e light

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Zabaione verde e light

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Dom 13 Mar 2016, 10:13

Zabaione verde e light

Ingredienti

8 asparagi, 300 gr di ricotta, noce moscata e cannella, sale, 1 cucchiaio di parmigiano, scorza di limone, 400 gr di biete, 2 tuorli, burro, carote a julienne.

preparazione

Lavorare la ricotta con le spezie, il grana , poca scorza di limone, sale e pepe.

Coprire e conservare in frigo.

Pulire le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi.

Lessare gli asparagi per 2 minuti, unire le erbette e il cipollotto e cuocerle ancora per 2 minuti.

Scolare, frullare fino a ottenere una crema e versarla in un pentolino.

Unire i tuorli, sale, pepe, posare su un bagnomaria e cuocere mescolando con la frusta per 8 minuti.

Togliere il pentolino dal bagnomaria, incorporare il burro e fare intiepidire.

Versare lo zabaione tiepido in 6 coppe e unire un cucchiaio di ricotta in ognuna.

Guarnire con carote a julienne.

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