Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» GustaPorto: lo spettacolo della pesca!
Ieri alle 11:36 Da Tipicità

» Liquore di Porcini
Ieri alle 11:15 Da Oasi Blu

» Seppie alla puttanesca con crostini di pane fritti
Ieri alle 11:10 Da Oasi Blu

» Insalata di murena
Ieri alle 11:06 Da Oasi Blu

» Cantarelli in pastella
Ieri alle 10:59 Da Oasi Blu

» Fagiano alle olive
Ieri alle 10:56 Da Oasi Blu

» Dentice al mandarino
Ieri alle 10:51 Da Oasi Blu

» Calamari alla diavola
Ieri alle 10:48 Da Oasi Blu

» Filetti di spigola allo zafferano
Ieri alle 10:43 Da Oasi Blu

» La Fiera dell’aglio
Ieri alle 10:18 Da FuoriPorta

» Festa dell’anno
Ieri alle 10:16 Da FuoriPorta

» Festa della fame e della sete
Ieri alle 10:13 Da FuoriPorta

» Nella patria del tartufo sardo
Ieri alle 10:09 Da FuoriPorta

» Sagra del pesce spada
Ieri alle 10:05 Da FuoriPorta

» La Battaglia del Metauro - 26-27 Maggio 2018 - Montefelcino (PU)
Mer 23 Mag 2018, 15:18 Da AdPugnamParati

» Da Pandino a Pizzighettone, le cittadelle fortificate del Cremonese
Mer 23 Mag 2018, 08:55 Da FuoriPorta

» Tortine aromatiche ai bisi di Baone
Mer 23 Mag 2018, 08:52 Da FuoriPorta

» Birra in B...Rocca - 3a edizione (8-10 Giugno, Castello Arechi - Salerno)
Mar 22 Mag 2018, 12:47 Da Mestieri e Sapori

» 7° RADUNO TRATTORI D'EPOCA
Mar 22 Mag 2018, 09:14 Da Proloco_Bosio

» LE BOLLICINE DEL CASTELLO DAL VERME 17 giugno 2018 ore 14:45
Lun 21 Mag 2018, 19:52 Da Calyx

» TRAMONTI DI..VINI 2018: tra gessi ed ulivi 16 giugno
Lun 21 Mag 2018, 19:48 Da Calyx

» Opera seMiseria - Omaggio al Teatro di Peppino De Filippo
Lun 21 Mag 2018, 17:41 Da Robertrivera

» "Line, surface, light": Valente Taddei al Vela Massimo Rebecchi di Lucca
Lun 21 Mag 2018, 17:09 Da Mercurio

» Sagra della schiacciata all'olio
Lun 21 Mag 2018, 16:12 Da Proloco Lucolena

» Scoprire Buonalbergo: Tour enogastronomico itinerante tra Arte e Sapori-2 Giugno
Lun 21 Mag 2018, 16:06 Da SmartFortore

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

CIASPOLATA AI PIEDI DEL PIZZO CAMINO 2016 VAL DI SCALVE

Andare in basso

CIASPOLATA AI PIEDI DEL PIZZO CAMINO 2016 VAL DI SCALVE

Messaggio Da Atiesse Schilpario il Mer 02 Mar 2016, 16:11

PROGRAMMA CIASPOLATA

Domenica 6 Marzo 2016:

> ore 8:30 RITROVO

previsto in piazza Card. Maj a Schilpario per la registrazione e distribuzione ciaspole.

> ore 9:00 PARTENZA

verso la malga Val di Voglia: Il percorso non è dei più facili, parte subito in salita (1127 metri s.l.m.)

e spiana solo una volta giunti al punto di ristoro alla Malga Voglia Bassa (1560 metri s.l.m.).

> Per questo è richiesto un minimo di preparazione fisica.

Da qui, un percorso tranquillo attraverserà la costa boscosa fino a

raggiungere la malga di Epolo (1547 metri s.l.m.).

Un percorso più impegnativo è previsto per chi vuole raggiungere i

piedi del Pizzo Camino in zona Martelet (1739 metri s.l.m.).

Dopo due fotografie di rito, si inizierà la discesa congiungendosi con

gli altri presso la Malga di Epolo.

Insieme, si discenderà la ripida pista di Epolo per giungere

al punto di partenza e quindi in piazza.

> ore 14:00 RIENTRO previsto e pranzo convenzionato

> ore 16:00 VISITA GUIDATA al Museo di Arte Sacra

> COSTI & TERMINE D'ISCRIZIONE

Iscrizione € 10

Iscrizione + noleggio ciaspole € 14

Iscrizione + pranzo € 22

Iscrizione + pranzo + noleggio ciaspole € 25

Il termine ultimo d'iscrizione è fissato alle [/size][size=16]ore 17:00 di sabato 5 marzo 2016

> CONSIGLI:

Abbigliamento da montagna, scarponcini, bastoncini,

macchina fotografica tascabile

> Pernottamento e colazione in hotel a prezzi convenzionati!

> INFO & ISCRIZIONI

Piazza Cardinal Maj, 1 – 24020 Schilpario (BG)

Tel: 0346 55059

Mail: prolocoschilpario@scalve.it [1]

Sito: www.schilpario.info [2]

Atiesse Schilpario


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum