Sapori a Prato Sesia dal 16 ott. al 11 dic. 2011
Sapori a Prato Sesia dal 16 ott. al 11 dic. 2011
L' Associazione turistica Pro Loco di Prato Sesia, allo scopo di valorizzare e promuovere i sapori e i profumi dei prodotti autunnali della nostra terra facendoli conoscere e apprezzare anche al di fuori del territorio, promuove nel periodo che va dal 16 ottobre al 11 dicembre 2011, dieci appuntamenti con le attività ristorative del territorio di Prato Sesia che hanno aderito all'iniziativa.
È una novità per il paese, e le prenotazioni del tour gastronomico verranno acquisite per ogni evento dalle attività ristorative nei numeri telefonici indicati.
La Pro Loco certa di fare cosa gradita ha ottenuto in cambio della promozione uno sconto del 10 % per tutti i soci Pro Loco che presenteranno la tessera ai ristoratori a ogni appuntamento previsto.
In ogni appuntamento verrano presentati menù caratteristici.
Venerdì 21 ottobre ore 20.00
Ristorante Pizzeria “Lo Scoglio”
Menù "Cena spagnola"
Polpo a la vinagreta
Pane all’aglio
Paella di pesce
Crema catalana
Acqua, sangria, caffè
euro 25, per i soci Pro Loco sconto del 10%
a richiesta anche senza glutine
Consigliata la prenotazione: 0163 850581
Venerdì 28 ottobre ore 20.00
“El Corral” Restaurante Mexicano
Menù
Totopos con salsa
Antojitos mixtos - antipasto misto alla messicana: nachos, alette di pollo, bastoncini di formaggio in pastella, peperoni ripieni di formaggio, anelli di cipolla impastellati
Fajitas de pollo: striscioline di petto di pollo, cipolla e peperoni merinati, saltati in padella con spezie e aromi messicati e serviti su griglia fumante
Fajitas de carne: striscioline di sotto-filetto di manzo, cipolla e peperoni merinati, saltati in padella con spezie e aromi messicati e serviti su griglia fumante
Contorno: purea di fagioli messicani e tortillas
Dolce della casa
Caffè espresso, acqua e vino
euro 25, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 850545
Venerdì 11 novembre ore 20.00
Trattoria Castello
Menù
Mantecato di baccalà all’olio vergine, polenta croccante
Terrina soffice d’anatra ai porcini, marmellata di cipolle rosse
Sformato di verze con salsa all’acciuga
Gnocchetti di ricotta e farina di castagne alla fonduta di “pian bres”
Porchetta di coniglio al rosmarino
Cavolo rosso stufato e polenta integrale macinata a pietra
Piramide di semifreddo al croccante e ratafià d’Andorno
Espresso, bevande incluse
euro 30, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 852149
Domenica 13 novembre ore 12.30
Agriturismo “Agristruzzi”
4° Sagra dello struzzo
Menù
Tagliere di salumi di struzzo con gnocco fritto, giardiniera agrodolce, prosciutto di struzzo alle erbe, struzzo tonnato, torta salata della casa
Agnolotti di struzzo al ginepro
Cosciotto di struzzo al forno con patate e verdure di stagione
Torta di cioccolato e mandorle con crema di ricotta e scaglie di cioccolato
Bevande comprese
Durante il pranzo vi sarà un intrattenimento musicale
euro 28, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 850462
Durante la giornata alle ore 9 S. Messa presso la chiesa di Baragiotta, alle 10 visita guidata all’allevamento di struzzi, alle 11 convegno “arrivare in salute… anno 2012” relatore Stefano Galantini.
La sagra dello struzzo si terrà anche nei giorni di venerdì 11 e sabato 12 novembre
Martedì 15 novembre ore 20.00
Ristorante Pizzeria “Ca’ Bianca”
Menù
Insalata di mare
Risotto con fiori di zucca, zafferano e bacon croccante
Sorbetto
Arrosto di vitello con patate nocciola
Bunet al cioccolato
Acqua, vino, caffè
Intrattenimento musicale con “attenti a quel duo”
euro 25, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 850550
Venerdì 25 novembre ore 20.00
Hostaria Santa Marta
Menù
Antipasto della casa (9 assaggi)
Agnulot del Plin
Merluzzo con polenta
Dolce della casa
Caffè e bevande incluse
euro 27, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Prenotazione obbligatoria: 0163 851292
Mercoledì 30 novembre ore 20.00
Ristorante Pizzeria “Al Mille...”
Menù
Antipasto piemontese (salame d'la duja, sanguinaccio e cotechino con lenticchie, peperoni in bagna cauda, crostini con fonduta)
Fritto misto alla piemontese
Dolce della casa
Acqua, vino, caffè
La serata sarà allietata dalla musica dal vivo di Emilio.
euro 25, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 852894
Venerdì 2 dicembre
Ristorante Bar “Shangrila”
Menù
Antipasto misto caldo della casa: involtini primavera, nuvolette di gamberi, ravioli di carne al vapore, ravioli di gamberi al vapore, verdure miste fritte
Risotto saltato sulla piastra con frutti di mare o spaghetti cinesi con frutti di mare
Gamberi grigliati alla carta con contorno di verdure miste saltate
Macedonia cinese
Acqua, vino della casa, caffè
euro 25, per i soci Pro Loco sconto del 10%
Consigliata la prenotazione: 0163 851289
Domenica 11 dicembre
I menù del Mercatino
In occasione del 15° Mercatino di Natale alcuni ristoranti del paese propongono particolari menù.
www.pratosesia.com
info@pratosesia.com
_________________
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Sapori a prato
» Sapori a Prato
» Arte e sapori d'inverno dal 03/12/2011 al 24/12/2011
» I sapori del Tirolo dal 13 ott. al 12 nov. 2011
Oggi alle 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» SARTEANO GREEN: DEL BELLO, PARTECIPATO E SOSTENIBILE
Ieri alle 23:58 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Ieri alle 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta