Trattamento dell'acqua
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Trattamento dell'acqua
Occorre sapere che la qualità dell'acqua si deteriora con l'aumento della temperatura. In estate, in sole pieno, può fare 50° in un serbatoio! In queste condizioni, i batteri proliferano a velocità grande V. se mettete un'acqua non sporcata nel vostro serbatoio, essa non diventerà mai realmente cattivi, poiché i batteri non appariranno in modo spontaneo. Ma se introdurte un'acqua che contiene alcuni coliform fecali o alcuni streptocochi e che riscaldate molto a 50-60°: buongiorno la salute!
Il secondo punto è di svuotare sistematicamente e completamente il serbatoio d'acqua in occasione dell'remisage ed indipendentemente dalla stagione e la durata d'immobilizzazione.
Il fatto di farla bollire la disinquina in termine bactériologique, ma non al livello dei nitrati ed altre cochonneries.
Pulire l'acqua che utilizzate: Procurarsi il prodotto (Certisil combinò CC10.000P.) a base di cloro e di ioni di denaro, cosa che permette di disinfettare e proteggere l'acqua, i serbatoi e le condotte abbastanza a lungo (6 mesi secondo istruzioni per l'uso).
Questo prodotto esiste in polvere o in concentrato liquido, secondo la concentrazione e l'utilizzo.
Mettere 1 grammo per 100 litri d'acqua… cioè circa un franco per pieno d'acqua soltanto (bottiglia di 100g comperata meno di 120 franchi a svaghi pastore).
Questo tipo di prodotto esiste anche sotto altri segni (Micropur MP 10000 même dosage 19.7€ (129frs)
Autorizzato alla pubblicazione personalmente dal responsabile del sito dei fai da te (Francese) Franck Dichamp
P.S Tradotto alla meglio
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