Bacco in Miniera
Bacco in Miniera
Un pomeriggio d’autunno in miniera si tinge delle note profumate del vino novello. In compagnia dei sapori dei prodotti tipici valtrumplini, la scoperta della storia della produzione del vino del nostro territorio diventa un’occasione unica di degustazione.
Anche quest’anno l'associazione "ScopriValtrompia" in collaborazione con le Cantine Scarpari e con il patrocinio del Comune di Pezzaze e della cooperativa Ski Mine propone Bacco in Miniera che si terrà domenica 23 novembre 2014 presso la Miniera Marzoli di Pezzaze. L'appuntamento sarà dalle 14,00 con ultimo ingresso 17,00 accompagnati da somellier-minatori che spiegheranno il ciclo di trasformazione dell’uva come veniva lavorata una volta.
Non appena formato il gruppo di degustatori inizierà l’avventura all’interno della miniera salendo sul trenino e andando a ritroso nel tempo.
Raggiunta la vigna sotterranea, si scenderà ed inizierà il percorso di produzione. A conclusione del tour, seguirà la degustazione del vino novello e del Botticino Vinum invecchiato in miniera abbinati a polenta taragna. Ai temerari visitaori verrà dato in omaggio il bicchiere degustazione.
Si ricorda di coprirsi bene perché la temperatura all'interno è tra i 9° e i 12° ed indossare scarpe comode sportive.
La quota è di 15 euro per gli adulti, 10 euro per i bambini dai 4 ai 13 anni e gratuito fino a 3 anni. Il percorso è in assoluta sicurezza ed idoneo a tutte le fasce d’età.
Per informazioni e prenotazioni si può contattare il 339.2697577 oppure scrivere a scoprivaltrompia@gmail.com.
ScopriValtrompia
» Befana in miniera
» Pasquetta in Miniera
» Halloween in Miniera a Pezzaze
» HALLOWEEN ALLA MINIERA MARZOLI 2016
Ieri alle 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Ieri alle 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Ieri alle 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno