Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» 2 giugno 2024 Triathlon del trattorista a Vigliano d'Asti
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Oggi alle 10:46 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Camminata e pranzo benefico a Vigliano d'Asti
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Oggi alle 10:44 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Firenze, Lucciolata alle Pendici del Monte Morello
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:27 Da Dario F.

» Micciano e la Valle dell’Adio
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:23 Da Dario F.

» Grotta Giusti al tramonto
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:19 Da Dario F.

» Tour pomeridiano sul Montalbano
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:10 Da Dario F.

» Tour Canyon di Calignaia
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:08 Da Dario F.

» Dal Masso delle Fanciulle al Castello dei Vescovi
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:06 Da Dario F.

» Badia di Moscheta trekking nella Valle dell'Inferno
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 19:00 Da Dario F.

» Acquatrek: Le Piscine del Diaterna
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 18:58 Da Dario F.

» Le Cascate di San Godenzo
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Ieri alle 18:53 Da Dario F.

» “Festival Arte & Natura”
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Gio 16 Mag 2024, 16:55 Da Valentina Cavera

» Il Santuario di Ercole Vincitore a Tivoli – Ingresso Gratuito
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Villa Adriana a Tivoli con archeologa – Ingresso Gratuito
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro

» Sagra della lumaca
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 10:02 Da Caracol Coop.Soc.

» Milano - Festival di teatro popolare gratuito
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mar 14 Mag 2024, 00:50 Da Atelier Teatro

» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Un Weekend di Esplorazioni Enologiche!
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Dom 12 Mag 2024, 22:20 Da Valpolicella

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 23:15 Da Valentina Cavera

» Palestrina. Museo Archeologico e Santuario della Fortuna Primigenia
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:56 Da Lasinodoro

» Roma. I capolavori di Galleria Colonna e i suoi giardini
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:55 Da Lasinodoro

» Roma: il Parco degli Acquedotti con l’archeologa
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:54 Da Lasinodoro

» "ARTinCLUB 12": rassegna di pittura a Lido di Camaiore
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 21:39 Da Mercurio

» XVII Sagra degli Gnocchi
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 11:28 Da Pro Loco Riofreddo

» Sagra degli Arrosticini a Castelnuovo di Porto
Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Icon_minitime1Lun 06 Mag 2024, 23:18 Da Raffaele.B

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci

Andare in basso

Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci Empty Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci

Messaggio Da FuoriPorta Ven 24 Mar 2017, 11:50

Dal Veneto ecco l’anguilla alla vallesana e peoci

Una deliziosa ricetta legata a doppio filo alle tradizioni della cucina marinara veneta. E’ l’anguilla alla vallesana e peoci, che a queste latitudini altro non sono che le cozze: due sapori forti e decisi – da servire rigorosamente separati – che però una volta gustati insieme regalano al palato una sensazione indimenticabile.

INGREDIENTI

800 g di anguilla, pulita e tagliata a pezzi di circa 8 cm, 600 g di patate, 1 kg di cozze, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 200 g di polpa di pomodoro maturo, 4 dl di vino rosso leggero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb.

PREPARAZIONE

Sbucciare e tritare la cipolla e uno spicchio di aglio e farli appassire in 4 cucchiai di olio. Aggiungere l’anguilla e le patate, sbucciare e tagliare a spicchi. Unire anche la polpa di pomodoro, salare, pepare e versare il vino, quindi coprire e cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo spazzolare e lavare le cozze, poi metterle in una grossa padella e farle aprire a fuoco vivo con il secondo spicchio di aglio, sbucciato e schiacciato, e abbondante prezzemolo tritato. Quando l’anguilla sarà cotta, sgocciolarla con le patate dal fondo di cottura e tenere entrambe in caldo. Fare restringere il sugo di circa la metà, versarlo sull’anguilla e le patate, disposte nei piatti individuali, e servire subito, accompagnando con le cozze a parte.
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.