Trattamento dell'acqua
Camperfree :: Tecnica :: Fai da te
Trattamento dell'acqua
Occorre sapere che la qualità dell'acqua si deteriora con l'aumento della temperatura. In estate, in sole pieno, può fare 50° in un serbatoio! In queste condizioni, i batteri proliferano a velocità grande V. se mettete un'acqua non sporcata nel vostro serbatoio, essa non diventerà mai realmente cattivi, poiché i batteri non appariranno in modo spontaneo. Ma se introdurte un'acqua che contiene alcuni coliform fecali o alcuni streptocochi e che riscaldate molto a 50-60°: buongiorno la salute!
Il secondo punto è di svuotare sistematicamente e completamente il serbatoio d'acqua in occasione dell'remisage ed indipendentemente dalla stagione e la durata d'immobilizzazione.
Il fatto di farla bollire la disinquina in termine bactériologique, ma non al livello dei nitrati ed altre cochonneries.
Pulire l'acqua che utilizzate: Procurarsi il prodotto (Certisil combinò CC10.000P.) a base di cloro e di ioni di denaro, cosa che permette di disinfettare e proteggere l'acqua, i serbatoi e le condotte abbastanza a lungo (6 mesi secondo istruzioni per l'uso).
Questo prodotto esiste in polvere o in concentrato liquido, secondo la concentrazione e l'utilizzo.
Mettere 1 grammo per 100 litri d'acqua… cioè circa un franco per pieno d'acqua soltanto (bottiglia di 100g comperata meno di 120 franchi a svaghi pastore).
Questo tipo di prodotto esiste anche sotto altri segni (Micropur MP 10000 même dosage 19.7€ (129frs)
Autorizzato alla pubblicazione personalmente dal responsabile del sito dei fai da te (Francese) Franck Dichamp
P.S Tradotto alla meglio
Admin
Camperfree :: Tecnica :: Fai da te
Ieri alle 19:11 Da Atelier Teatro
» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Mer 08 Mag 2024, 23:15 Da Valentina Cavera
» Palestrina. Museo Archeologico e Santuario della Fortuna Primigenia
Mer 08 Mag 2024, 16:56 Da Lasinodoro
» Roma. I capolavori di Galleria Colonna e i suoi giardini
Mer 08 Mag 2024, 16:55 Da Lasinodoro
» Roma: il Parco degli Acquedotti con l’archeologa
Mer 08 Mag 2024, 16:54 Da Lasinodoro
» "ARTinCLUB 12": rassegna di pittura a Lido di Camaiore
Mar 07 Mag 2024, 21:39 Da Mercurio
» XVII Sagra degli Gnocchi
Mar 07 Mag 2024, 11:28 Da Pro Loco Riofreddo
» Sagra degli Arrosticini a Castelnuovo di Porto
Lun 06 Mag 2024, 23:18 Da Raffaele.B
» Promosso a pieni voti il primo weekend della Sagra della Valtellina a Peschiera Borromeo. Si replica
Lun 06 Mag 2024, 18:30 Da Maurizio Zanoni
» Scoperta dei Sapori: Tour Enogastronomico nella Cantina Vogadori
Dom 05 Mag 2024, 17:48 Da Valpolicella
» Casole fiorita 2024
Ven 03 Mag 2024, 15:37 Da Uff.Turistico
» Mostra del Chianti
Gio 02 Mag 2024, 17:17 Da FuoriPorta
» Agli ospiti
Gio 02 Mag 2024, 15:42 Da Camperfree
» Collezionare a Firenze - Artigianarte Maggio 2024 Mostra Mercato mensile
Gio 02 Mag 2024, 12:10 Da Mercatotenda
» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Gio 02 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro
» Quartieri di Roma: la Garbatella
Gio 02 Mag 2024, 12:06 Da Lasinodoro
» San Paolo fuori le Mura a Roma: Basilica, Chiostro e Area Archeologica
Gio 02 Mag 2024, 12:05 Da Lasinodoro
» Solenni Festeggiamenti in onore della Beata Vergine Maria e Sant'Elia Profeta - Locorotondo (BA)
Mer 01 Mag 2024, 20:01 Da AssociazioneSantelia
» Mercato Verde a Pennabilli
Mer 01 Mag 2024, 10:22 Da Pro Loco Pennabilli
» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Weekend Amarone tour
Mar 30 Apr 2024, 12:45 Da Valpolicella
» La Sagra della Valtellina, con prodotti tipici e sapori della tradizione, è pronta a deliziare Pesch
Lun 29 Apr 2024, 13:40 Da Maurizio Zanoni
» Sarteano Green: del bello, partecipato e sostenibile
Lun 29 Apr 2024, 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Dom 28 Apr 2024, 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando