Ombrina al limone
Ombrina al limone
Ingredienti e dosi per 6 persone:
1 ombrina di 1000gr., Olio d'oliva, Pangrattato, 2 limoni, 30gr di burro, 1 presa di sale, un pizzico di pepe, 1/2 bicchiere di brandy, Alcune foglie di maggiorana, Alcune foglie di cerfoglio.
Pulire l'ombrina, lavarla ed asciugarla, spennellarla di olio e passarla nel pangrattato.
Sbucciare al vivo i limoni e tagliarli a fettine sottili.
Formare uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiarvi sopra il pesce e cospargerlo con una presa di sale e un pizzico di pepe.
Mettere la pirofila in forno caldo, a 200° e cuocere per circa 35-40 minuti.
A metà cottura innaffiare il pesce con il brandy e girarlo.
Tritare finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargere il tutto sull'ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno.
Trascorso il tempo stabilito, disporre il pesce sul piatto da portata, irrorarlo con il fondo di cottura e servirlo subito.
Oasi Blu- Caravan
» Ombrina in salsa
» Ombrina profumata
» Bauletti di ombrina
» Ombrina ai funghi
Ieri alle 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno
» RI-QUADRI 66 – VERCELLI
Mer 10 Apr 2024, 01:20 Da Ri.Ca.Sba
» La Casa dei Cavalieri di Rodi al Foro di Augusto. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 09 Apr 2024, 11:09 Da Lasinodoro
» Roma Antica. Palatino e Domus Tiberiana – Nuova apertura
Mar 09 Apr 2024, 11:08 Da Lasinodoro
» Roma. Parco Archeologico di Veio e Santuario Etrusco a Portonaccio
Mar 09 Apr 2024, 11:07 Da Lasinodoro
» 20a MOSTRA NAZIONALE DEI VINI PASSITI E DA MEDITAZIONE | Volta Mantovana
Lun 08 Apr 2024, 19:10 Da UfficioSocialmedia
» Trekking attorno al Monte Gennaio
Lun 08 Apr 2024, 12:19 Da Dario F.
» Lago dell'Accesa e Cascata Bruna
Lun 08 Apr 2024, 12:13 Da Dario F.
» Un tuffo nel cuore - Giornata del Benessere
Lun 08 Apr 2024, 12:12 Da Debora Bocchiardo
» Grotte Gialle Linaglia e Parmigiani Casale Marittimo
Lun 08 Apr 2024, 12:06 Da Dario F.
» Libbiano Trekking
Lun 08 Apr 2024, 12:00 Da Dario F.
» Scopri la Valpolicella con Cantina Vogadori: Weekend con l’Amarone
Dom 07 Apr 2024, 16:41 Da Valpolicella
» Sagra di Primavera
Ven 05 Apr 2024, 18:19 Da SagraPrimavera
» XVII Sagra degli Gnocchi
Gio 04 Apr 2024, 14:44 Da Pro Loco Riofreddo
» SSD CHEMICAL SOLUTION FOR USD,EURO,GBP
Mer 03 Apr 2024, 10:37 Da Exxonssd
» Immergiti nei sapori e nelle tradizioni della Valpolicella!
Mar 02 Apr 2024, 10:09 Da Valpolicella