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Messaggio Da Apollo Mar 18 Gen 2022, 09:17

Ingredienti per 4 persone:
1 da circa 1kg polpo,
3 pomodori maturi,1 cipolla, 1 ciuffetto prezzemolo,
1 spicchio aglio,1 foglia alloro,olio extravergine di oliva, pepe in grani, peperoncino in polvere, sale.

Pulire il polpo batterlo con il batticarne per renderlo più morbido, quindi lavarlo bene sotto l'acqua corrente.

Metterlo in un tegame di terracotta (pignatta) con i pomodori, lavati, privati dei semi e tagliati a pezzi, lo spicchio di aglio sbucciato, la cipolla, sbucciata e affettata, il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, l'alloro e 3 grani di pepe; condire con l'olio.

Coprire la pignatta con un foglio di carta di alluminio, fissarlo con un giro di refe da cucina, poi mettere sopra il coperchio.
Lasciatelo stufare lentamente per circa 2 ore.
A fine cottura spolverizzare con un poco di peperoncino
e servire subito.
Apollo
Apollo
Picchetto
Picchetto


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