blues divertimento starebeneinmodonaturale eventi wine giardinaggio giardini caldarroste 3 DocudìConcorsoCinemaDocumentario fiera mostra palazzettodelleartifortoresannio Sicilia riuso vino ridereperunagiustacausa porchettiamo ilgiornodileonardo2019 birra natalequandoarrivaarriva Alberobello beer camper festival Docudì2019
Pomodori e zucchine in panatura
Pomodori e zucchine in panatura
2 pomodori, 2 zucchine,
2 uova, farina di mais, sale, olio di semi:
qualche fogliolina di menta.
Tagliare pomodori e zucchine a fette nel senso più lungo, battere bene le uova con un pizzico di sale e immergere le fettine ottenute da una parte e dell'altra in maniera uniforme; quindi passare le verdure nella panatura di mais.
Versare in una padella dell'olio di semi e appena ben caldo, immergere le fettine di pomodoro e di zucchine panate, fino a farle dorare da entrambi i lati;
non appena cotte, passarle su un foglio di carta per fritti per far assorbire l'olio in eccesso e servirle in un piatto di portata, calde o temperatura ambiente, guarnendole con delle foglioline di menta.
Si consiglia di non tagliare pomodori e zucchine a fette troppo sottili, perché si rischia di farle spaccare durante la cottura, né di farle troppo spesse, perché restano crude dentro e troppo cotte fuori.
Questa ricetta può essere eseguita utilizzando il pangrattato al posto della panatura di mais, mantenendo le stesse dosi.
Apollo- Picchetto

» Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate
» Pomodori essicati
» Tanuta e zucchine
» Chips di zucchine
» Birra in B...Rocca
» Solidarietà e spettacolo all’appuntamento “Per la pace in Ucraina”, in programma sabato 11 giugno
» 1522 alla volta di Pavia
» Acquasparta (Terni, Umbria) ''Festa del Rinascimento'' dall’11 al 26 giugno 2022
» FESTA DELLA CICERCHIA - di primavera!
» 29 maggio 2022 - CAMMINATA "Dov'è la balena di Vigliano..."
» 22 maggio 2022 -TRIATHLON DEL BOSCAIOLO
» 29 maggio 2022 - FESTA DELL'AMICIZIA
» SAGRA DER CIGNALE
» Mangialonga di La Morra, il 28 agosto
» LA GRANDE FIERA DEL COCKTAIL- PESCHIERA DEL GARDA
» "Il suono del vento": mostra di Annamaria Buonamici a Lucca
» Tour di Monte Falterona, Capo d'Arno e Le Balze delle Rondinaie
» Sua Maestà il Corno alle Scale
» Escursione all'isola di Gorgona
» Firenze urban trekking: Bellosguardo
» Foce di Campolino, le Tre Potenze e il Lago Nero
» La mistica Vallombrosa e la Foresta di S. Antonio
» Alla scoperta della Val Bisenzio
» Monte Gennaio, il Diavolo e i Malandrini
» Alla scoperta di Orsigna, la “valle incantata
» Trekking di confine dall'Abetone al Libro Aperto
» Tour di Fiesole sul sentiero degli Scalpellini
» Tour guidato alla Certosa di Firenze