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Messaggio Da Oasi Blu Mer 24 Mar 2021, 11:00

Ingredienti per 4 persone:
300gr di pioppini, 4 tranci di pesce spada, 2 pomodori ramati, un peperoncino, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

Pulire i cappelli dei funghi con un panno umido, eliminare la parte inferiore del gambo e raschiare la parte rimasta, dividere poi a meta i cappelli e i gambi più grossi.

In una padella dorare in 5 cucchiai d’olio, l’aglio sbucciato e il peperoncino spezzettato, aggiungere i pomodori sbucciati, privi di semi e tagliati a dadini, il prezzemolo tritato il sale e il pepe, insaporire per 5 minuti, spegnere la fiamma ed eliminare l’aglio e il peperoncino.

Cuocere il pesce unto d’olio salato e pepato, in una bistecchiera calda.

Trasferirlo nella padella con i funghi e far insaporire per 2 minuti.

Servire caldo.

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