Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Salpa alle spezie Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Salpa alle spezie Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Santhià
Salpa alle spezie Icon_minitime1Ieri alle 17:54 Da FuoriPorta

» “SMART WALKING” DAL CASTELLO DI PROH
Salpa alle spezie Icon_minitime1Ieri alle 12:13 Da Universica

» Come eliminare velocemente i ragni
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:31 Da Cavallo Pazzo

» Per non usere più l’ammorbidente
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:23 Da Cavallo Pazzo

» Pulire velocemente la carta da parati
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:13 Da Cavallo Pazzo

» Lascia le impronte sul camper arrestato 38enne
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:05 Da Cavallo Pazzo

» Pasta fresca
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 18:04 Da Cavallo Pazzo

» Conservare i fagiolini e gustarli per tutto l’inverno
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 17:52 Da Cavallo Pazzo

» Crema di cicerchia
Salpa alle spezie Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:07 Da FuoriPorta

» Fracchiata abruzzese
Salpa alle spezie Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:02 Da FuoriPorta

»  Il Grappolo d’Oro accende Potenza Picena
Salpa alle spezie Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 17:51 Da Tipicità

» RIMESSAGGIO NUOVA APERTURA
Salpa alle spezie Icon_minitime1Dom 19 Set 2021, 22:26 Da Oscar

» FESTA DEGLI SCALZI
Salpa alle spezie Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 18:07 Da Scoppitto Giancarlo

» GIULIO ANDREETTA, IL TEMPO DEL SOGNO, DELLA MUSICA E DELLA POESIA
Salpa alle spezie Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 00:17 Da F.2009

» presentazione
Salpa alle spezie Icon_minitime1Gio 16 Set 2021, 15:45 Da Cavallo Pazzo

» Alla Corte degli Estensi
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 23:07 Da Ass. Este Medievale

»  Ditalini rigati con cicerchia di Serra de Conti
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:16 Da FuoriPorta

» Baccalà mantecato con ricotta di pecora … e?
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:07 Da FuoriPorta

» Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:02 Da FuoriPorta

»  Alta Valtaro
Salpa alle spezie Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 15:54 Da FuoriPorta

» Suggerimento acquisto camper Mobilvetta
Salpa alle spezie Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:17 Da Viort

» Salve
Salpa alle spezie Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:15 Da Viort

» “Arte sul Naviglio Grande”: domenica 19 settembre 2021.
Salpa alle spezie Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 13:15 Da Valentina Cavera

» Rievocazione Storica Poggio Oddone
Salpa alle spezie Icon_minitime1Sab 11 Set 2021, 23:01 Da OddonePoggio

» Il Fungo Porcino di Borgotaro
Salpa alle spezie Icon_minitime1Ven 10 Set 2021, 21:13 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Salpa alle spezie

Andare in basso

Salpa alle spezie Empty Salpa alle spezie

Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 13 Ott 2020, 11:12

Ingredienti:
1 salpa di circa 250gr., 2 più spicchi di aglio, 1 cucchiaio di pepe bianco, sale grosso q.b., il succo di mezzo limone, olio d’oliva extra vergine q.b.

Squamare la salpa, e poi sviscerarla, lavarla, ed asciugarla.

Pulire l’aglio, metterlo in un mortaio, assieme al pepe bianco e al sale grosso.

Pestare il tutto con il pestello fino ad ottenere una pasta grossolana.

Scaldare qualche cucchiaio d’olio in un tegame, mettere un po’ della pasta di spezie nel ventre della salpa, e versare nel tegame il rimanente. Farlo rosolare qualche minuto sul fuoco.

Sistemate il pesce nel tegame, e farlo cuocere alcuni minuti.

Girarlo dall’altro lato, e cuocere ancora alcuni minuti.

Versare il succo di limone e completare la cottura.

Servire.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cavallo Pazzo
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.