Crostini di Faicchio
Crostini di Faicchio
pane, pomodori pelati, olio, origano, caciocavallo fresco, alici sott'olio.
Procedimento: se avete del pane raffermo, questo è il modo migliore per adoperarlo.
Tagliate delle fette di pane eliminando la crosta esterna.
Adagiatele in una teglia precedentemente unta d'olio.
Coprite la fette con i pomodori, il sale, un po' d'olio e origano.
Su ogni fetta metteteci un bel pezzo di formaggio e su di esso un pezzetto d'alice sott'olio. Mettete in forno caldo per un quarto d'ora finché il formaggio si sia sciolto.
Potete mangiarli caldi al momento della cottura, oppure freddi.
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso