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Sarago alle zucchine

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Sarago alle zucchine Empty Sarago alle zucchine

Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 13 Ott 2020, 10:40

Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 sarago da 1kg, 4 zucchine, 2 bicchieri di vino bianco secco, 2 tuorli d'uovo, 1 vasetto di yogurth, 1 carota,1 scalogno, cerfoglio, mazzetto aromatico, 1 cucchiaio di senape, 1 pizzico di curry, olio d'oliva,1 pizzico di sale, pepe.

Preparare il brodo: pulire lo scalogno e la carota, metterli in una pentola con mezzo litro d'acqua, due bicchieri di vino, il mazzetto aromatico, un pizzico di curry, sale e pepe, bollire per mezz'ora.

Nel frattempo lavare le zucchine, cuocerle al vapore e tagliarle a rondelle non troppo sottili.

In una ciotola amalgamare i tuorli con un cucchiaino di senape e un pizzico di sale, emulsionare con l'olio versato a filo, fino a quando ha raggiunto la consistenza di una crema.

Alleggerire questa salsa incorporando un vasetto di yogurth.

Sviscerare il sarago, lavarlo, asciugarlo con molta cura.

Spennellare d'olio un foglio d'alluminio, adagiarvi il pesce e cuocerlo in forno caldo a 180° per mezz'ora e spruzzarlo con il brodo a mano a mano che la pelle asciuga.
Ritirare il recipiente dal forno e lasciare intiepidire.

Con delicatezza adagiare il pesce sul piatto da portata, contornarlo con le zucchine, cospargerlo con il cerfoglio fresco tritato.

Servire a tavola con la salsa allo yogurth a parte.

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