Biscotti di Meliga
Biscotti di Meliga
2 uova intere, 150 zucchero, 1 cucchiaio miele, 300 farina 00, 150 farina di meliga farina di mais fioretto, 300 burro ammorbidito, mezza bacca di vaniglia, q.b. sale.
PREPARAZIONE dei Biscotti di Meliga
Preriscaldate il forno a 200 °C.
In una ciotola sbattete leggermente lo uovo. Aggiungere lo zucchero, le due farine e infine il burro ammorbidito. Una volta ottenuto un impasto morbido, metterlo in una sac-à-poche con beccuccio a stella riponendo i biscotti su una teglia rivestita in carta forno.
Non mettete i biscotti troppo vicini per evitare che durante la cottura si attacchino l’uno all’altro.
Infornare in forno preriscaldato per 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire
Chi vuole, può aromatizzare i biscotti con della buccia di un limone grattugiata1 I biscotti si conservano diversi giorni in una scatola ermetica.
FuoriPorta- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso