PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
Gabriella con i figli f.lli Verducci

Ogni anno si festeggia gli oltre 50 anni di attività al servizio della comunità del locale storico del paese, punto di incontro conosciuto sin dal 1965 come il Bar di Angelini Teresa alias “Gabriella” e che oggi è diventato il Circolo Culturale Ricreativo MONTE LEONE (Club House f.lli Verducci).
Per l’occasione speciale, celebrativa e commemorativa si allestirà uno stand gastronomico a cura dell’anfitrione del salmone di Monteleone, Giampaolo Verducci (che gestisce ogni anno la cucina del Festival “sagra” del Salmone affumicato nella prima settimana di Settembre).
Lo stand aperto sia a pranzo che a cena (ed asporto) dei due giorni previsti, offrirà esclusivamente un’unica specialità: LA “PIZZA FESTIVAL” cotta con forno a legna e farcita con l’esclusivo Salmone affumicato artigianalmente a freddo, su base di pizza bianca con cipolla rossa e radicchio in cottura. (Sarà possibile solo alcune variazioni su questa base ed ingredienti). Birra fresca alla spina accompagnerà questa specialità.

LA PIZZA “FESTIVAL”
“Alcuni l’hanno definita la migliore Pizza gourmet del territorio ed oltre confine, ma per noi è molto di più. L’abbiamo ideata e continuamente migliorata, selezionando e scegliendo con la massima attenzione e cura ogni materia prima necessaria ad offrire non solo una buonissima “pizza”, ma soprattutto una nutriente e salutare portata unica e completa, frutto della nostra terra e cultura conosciuta in tutto il mondo come: ‘dieta mediterranea’. Ci auguriamo di incontrare anche i vostri gusti e le migliori intenzioni e gradimento” (Giampaolo Verducci)
– Farina di Grano Tenero Tipo 280
– Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio ‘La Vergara’
– Farina di Malto d’Orzo
– Lievito Madre in polvere Bio (rispettando i tempi di lievitazione naturale)
– Olio extravergine di oliva (fermano)
– Acqua
– Sale
(Farine del Molino Agostini di Montefiore dell’Aso)
PIZZA “FESTIVAL”
(ingredienti):
Focaccia bianca (base)
Cipolla e Radicchio in cottura
Salmone affumicato artigianalmente a freddo (fuori cottura)
NB: Cottura con Forno a legna
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteo, sia all’interno che all’esterno dei locali e spazi del Circolo sia a pranzo, a cena e da asporto.
Titolo: Anniversario di Attività e Servizio alla Comunità
Circolo Culturale Ricreativo MONTE LEONE dal 1965
STAND: aperto a pranzo, a cena e da asporto
Luogo: Via Chiavanella, 1 – Monteleone di Fermo (FM)
Telefono per informazioni/prenotazioni: 0734 77 32 87 – 377 41 79 575
marcheting@creamore.it – Festival Salmone (Facebook)
www.festivalsalmone.wordpress.com
PizzaFestival
» Fiori di zucca ripieni di ricotta
» Seppie alle olive nere
» Patate novelle con cipollina e zafferano
» Filetto di Cernia con Pioppini
» Incedio divampa da un camper
» Perché le lasagne vengono secche?
» Preparare una focaccia alta e soffice
» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
» Come e quando la cipolla può .....
» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
» Per eliminare l’odore di fritto
» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
» Mai buttare la cenere del camino
» Smacchiare colli e polsini
» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
» Natale a Castro dei Volsci
» Natale in Toscana
» Ecco come puoi riutilizzarla l’acqua delle patate bollite
» Come si può smettere di russare
» Eliminare le cicatrici dell’acne
» Il trucco per pagare meno tasse