Palamita in crosta di sale al profumo di erbe Ingredienti:
Palamita in crosta di sale al profumo di erbe Ingredienti:
Pulita la palamita inserirvi dentro le due fettine di limone, qualche foglia di salvia
e 1 ramoscello di rosmarino.
In una bull miscelare ai 2kg di sale grosso,
le foglioline di timo e qualche spruzzo di limone.
In una leccarda versare circa 1/2 kg di sale grosso ricoprendone l'intera superficie
(conviene mettere un foglio di carta da forno sulla base).
Adagiare la palamita e ricoprirla con il sale grosso interamente.
Spennellare sul sale grosso un po' di acqua e farina (serve per compattare maggiormente il sale in cottura).
sistemare in formo a circa 180 gradi e cuocere per ca. 20 minuti.
Una volta cotta, aiutandosi con un coltello, rompere la crosta, estrarre il pesce e filettarlo cercando di eliminare l'eventuale sale in eccesso.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso