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Messaggio Da Oasi Blu il Lun 29 Giu 2020, 10:13

1 palamita da circa 1Kg, 2 fette di limone, alcune foglie di salvia, 1 ramoscello di rosmarino, timo, 2Kg di sale grosso.

Pulita la palamita inserirvi dentro le due fettine di limone, qualche foglia di salvia
e 1 ramoscello di rosmarino.

In una bull miscelare ai 2kg di sale grosso,
le foglioline di timo e qualche spruzzo di limone.

In una leccarda versare circa 1/2 kg di sale grosso ricoprendone l'intera superficie
(conviene mettere un foglio di carta da forno sulla base).

Adagiare la palamita e ricoprirla con il sale grosso interamente.

Spennellare sul sale grosso un po' di acqua e farina (serve per compattare maggiormente il sale in cottura).

sistemare in formo a circa 180 gradi e cuocere per ca. 20 minuti.

Una volta cotta, aiutandosi con un coltello, rompere la crosta, estrarre il pesce e filettarlo cercando di eliminare l'eventuale sale in eccesso.

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