Polpo fritto
Polpo fritto
3 polpi di media grandezza (circa 400gr. cadauno), 250gr. farina di grano duro, un limone, prezzemolo, sale, olio extra vergine di oliva.
Battere e strofinare i polpi affinché diventino teneri:
tagliarli a pezzetti, sciacquarli e asciugarli.
Infarinarli con farina di grano duro e friggerli in abbondante olio d’oliva.
Adagiarli su carta assorbente per far asciugare l'unto in eccesso.
Servirli caldissimi con un pizzico si sale, una manciata di prezzemolo tritato e una spruzzatina di limone.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso