Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Polpo fritto Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Una “bandiera blu” starter del Grand Tour delle Marche 2020
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 17:54 Da Tipicità

» Riserva naturale Bosco Tanali (Bientina) : Escursione ornitologica in notturna: birdwatching al buio
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 14:53 Da Fabrizio.Quochi

» Il Mercatale di San Miniato, 10° edizione
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 14:47 Da Fabrizio.Quochi

» Importanti regole per la SOSTA dei veicoli abitativi
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 14:07 Da Camperfree

» A spasso tra i mulini d’Italia
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 10:47 Da FuoriPorta

» Sciatt in Valtellina
Polpo fritto Icon_minitime1Oggi alle 10:43 Da FuoriPorta

» Presentazione nuovo utente
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 11:16 Da OmoGirando

» Presentazione
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 11:15 Da OmoGirando

» primo messaggio
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 11:15 Da OmoGirando

» Buongiorno
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 11:14 Da OmoGirando

» presentazione
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 11:13 Da OmoGirando

» OmoGirando i luoghi del Pride - visita guidata - Milano, 20 giugno 2020, ore 17:00
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 10:52 Da OmoGirando

» OmoGirando il Quartiere Italia, da Villa Massimo alla Stazione Tiburtina - Roma, 13 giugno 2020
Polpo fritto Icon_minitime1Ieri alle 10:49 Da OmoGirando

» Grigliata no-stop
Polpo fritto Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:39 Da FuoriPorta

» Sospesi tra i ponti in Val Tartano
Polpo fritto Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:33 Da FuoriPorta

» Ventoline frigo trivalente
Polpo fritto Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 22:26 Da Corrado B

» Frigo ad assorbimento
Polpo fritto Icon_minitime1Lun 25 Mag 2020, 09:15 Da Camperfree

» Desenzano Garda Flowers SUMMER
Polpo fritto Icon_minitime1Ven 22 Mag 2020, 13:53 Da Desenzano Garda Flowers

» Frittata di Agarico Ostreato
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:11 Da Mauro.B

» Scarpariello
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:06 Da Mauro.B

» Pioppini in umido
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:02 Da Mauro.B

» Pasta con panna prosciutto e funghi
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:57 Da Mauro.B

» Frittura di Acquadella
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:49 Da Mauro.B

» Orata agli agrumi
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:43 Da Mauro.B

» Frittata di bianchetti
Polpo fritto Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:40 Da Mauro.B

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Polpo fritto

Andare in basso

Polpo fritto Empty Polpo fritto

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 18 Apr 2020, 09:32

Ingredienti:
3 polpi di media grandezza (circa 400gr. cadauno), 250gr. farina di grano duro, un limone, prezzemolo, sale, olio extra vergine di oliva.

Battere e strofinare i polpi affinché diventino teneri:

tagliarli a pezzetti, sciacquarli e asciugarli.

Infarinarli con farina di grano duro e friggerli in abbondante olio d’oliva.

Adagiarli su carta assorbente per far asciugare l'unto in eccesso.

Servirli caldissimi con un pizzico si sale, una manciata di prezzemolo tritato e una spruzzatina di limone.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum