Ombrina al forno profumata al limone
Ombrina al forno profumata al limone
1 ombrina, 1 limone, 40g di burro, farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, punta di zafferano, sale, pepe.
Pulire, lavare e asciugare il pesce.
Prendere il limone, lavarlo asciugarlo e tagliare alcune striscioline sottili di scorza (solo la parte gialla).
Grattugiare il resto della scorza e metterla da parte.
Pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine molto sottili.
Mettere le fette sul fondo di una teglia da forno leggermente imburrata, e sistemarvi sopra l'ombrina infarinata e farcita all'interno con la scorza di limone, un pizzico di sale, di pepe e 15gr. di burro tagliato a velo.
Praticare 4 tagli sulla pelle del pesce.
Far sciogliere il restante burro a fiamma bassa con la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e abbondante pepe.
Versare metà del burro sciolto sul pesce e infornare a 180° per 30-35 minuti (a seconda della grandezza del pesce), bagnando col vino bianco.
Quando il pesce è cotto, metterlo sul piatto di portata, asportare la parte superiore della pelle, versare il burro e il limone rimasto, appena riscaldato.
Servire con olio d’oliva, sale, pepe e un pizzico di zafferano.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso